• 11 июня 2011, 18:38
  • 11022

Пончики "Водолаз"

Рецепт: Пончики "Водолаз"

Ах, талия, ещe не до тебя! И пончики ещe не под запретом. Не страшен нам суровый чей-то взгляд, Не судим мы - пускай и нас не судят. Но нам вослед глядят недобро люди И что-то там с упрeком говорят. Что нам с того!.. Но вот текут года... Ах, пончики, прощайте навсегда!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Пончики "Водолаз"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3704.4 ккал
белки
105.7 г
жиры
59.1 г
углеводы
639.5 г
100 г блюда
ккал
223.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Пончики "Водолаз"»:

  • Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа.

  • Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.
    Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз.

  • И жарим в большом количестве масла.

  • Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пончики "Водолаз"
Рецепт: Пончики "Водолаз"

Ах, талия, ещe не до тебя! И пончики ещe не под запретом. Не страшен нам суровый чей-то взгляд, Не судим мы - пускай и нас не судят. Но нам вослед глядят недобро люди И что-то там с упрeком говорят. Что нам с того!.. Но вот текут года... Ах, пончики, прощайте навсегда!

Ингредиенты для «Пончики "Водолаз"»:

Комментарии и отзывы

эх, где ты моя талия?????? с такими то рецептами вкусными про талию уже давно забыла!!!!
Вкусные пончики !!!
А почему водолаз-то?
...И жена вздыхает,
словно намекая,
втихаря толкает на весы...
Калорий вагон,но вкуууусно!
Вкусные пончики
шикарно!!! надо с мяском попробовать
Вкусные пончики получились!
Выглядят пончики очень вкусно.
Затем делаем пончики.
Простите, Вы бы описали как делать пончики, ведь как я понимаю они с начинкой. И тесто, Вы ему даёте подойти целым или разделенным на шарики? В общем если начинающий поваренок решится приготовить по Вашему рецепту, то ему придется много чего додумывать самому
Тесто подходит целым в воде 2 часа. Затем формируются пончики(как постаралась объяснить в рецепте выше) и пока вы их сделаете все они еще немного подойдут.
ОК! Спасибо за разъяснение.
наверное вкусно ,обязательно приготовлю!только название мне кажется надо поменять!!!спасибо за рецепт!!!
Именно под таким названием мне достался этот рецепт и я не стала его менять
рецепт понравился!!!уверена,что очень вкусно получилось!!!только укажите,пожалуйста,начинку в ингредиентах.Хотя начинку можно взять любую - грибы,мясо,варенье.А еще такие пончики хороши в поездках!!
Вы абсолютно правы: начинка может быть любая! Я делаю по этому рецепту и сладкие пончики, просто муж очень любит именно такие - мясные
Вы абсолютно правы: начинка может быть любая! Я делаю по этому  рецепту и сладкие пончики, просто муж очень любит именно такие - мясные  
да,мужчинам подавай мясо...
От этого никуда ни денешься, так что приходится подстраиваться
А за стихи огромный плюс, в самую точку
Интересно, а с повидлом можно такое сделать? Можно ли положить сухие дрожжи? Интересный рецепт
Можно и с повидлом, и фруктами, и с мяском чего душа желает. Мне нравится это тесто с разной начинкой! А дрожжи можно взять и сухие: где-то 1/2 пакетика.[x]20:41 11.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А причём здесь фарш? Он где и сколько?[x]19:16 11.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Фарша нет в ингредиентах.Больше смахивает на беляши, поскольку пончики традиционно сладкие.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки