• 11 июня 2011, 21:20
  • 11878

Куриные конвертики

Рецепт: Куриные конвертики

Это блюдо возникла в сознании внезапно, от одного взгляда на куриные грудки, захотелось немного разнообразить блюдо. Хотя многим покажется не совсем полезно, но иногда ... "Если хочется и нельзя, то можно!"=))

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные конвертики»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
739.5 ккал
белки
143.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
18 г
Порции
ккал
369.8 ккал
белки
71.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
19.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные конвертики»:

  • Набор продуктов минимальный

  • Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите... кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=))

  • Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара.

  • Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=))

  • В нарезанное филе добавляем обжаренный, карамелизованный лук, петрушку, имбирь (очень люблю сочетание имбиря и курицы), смесь перцев, немного соевого соуса и все тщательно перемешиваем.

  • Укладываем готовый фарш на куриную кожицу

  • Формируем конвертики.

  • Панируем в курином белке и смеси из панировочных сухарей, чеснока и петрушки.
    Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

  • Вот такое ароматное блюдо получилось=))

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))[/size]





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные конвертики
Рецепт: Куриные конвертики

Это блюдо возникла в сознании внезапно, от одного взгляда на куриные грудки, захотелось немного разнообразить блюдо. Хотя многим покажется не совсем полезно, но иногда ... "Если хочется и нельзя, то можно!"=))

Ингредиенты для «Куриные конвертики»:

Комментарии и отзывы

Действительно аппетитно!
Действительно аппетитно!
Спасибо вам большое=))
очень вкусно и аппетитно !!!
очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо вам большое!=))
Недавно покупали в курином магазине что-то вроде Ваших конвертиков. Там в кожицу было завернуто куриное мяско и закопченое. Вкусненько очень. Надеюсь, что Ваши конвертики не хуже. Я просто обожаю куриную кожицу, как в жареном, так и в варенм виде. Ну и пусть, что вредно,,,,
В магазинные добавляют чего-нибудь, а свои натуральные, да еще с имбирем!!=)) Вкуснота=))
Как очаровательно получилось!! так и хочется бежать на кухню и сделать
Поделитесь вкусовыми ощущениями, очень приятно, что вам понравилось=))
Делаю также,но с добавление грибов и запекаю в духовке
Делаю также,но с добавление грибов и запекаю в духовке
Сочетание грибов с курицей - великолепное, но здесь я добавила имбирь, а мне он с грибами не очень=))
Хорошие конвертики
Спасибо, что заглянули=))
Для меня дело не во вредности куриной кожицы, а в том, что я её банально НЕНАВИЖУ, так же, как и рыбную, прямо до тошноты, а муж обожает, при случае приготовлю для него, уверена, будет рад!!
Не беда, у каждого свои вкусы, вы можете кушать только начинку=))
Аппетитные котлетки,хороший рецепт!
Благодарю Ирина, за приятные слова=))
интересно....
любимого порадовать, то что надо!
Спасибо, радуйте на здоровье=))
Очень интересно но не все понятно
А что вам не понятно?
Теперь уже все понятно!И вкусно!
Спасибо, рада, что понравился рецептик=))
Мне уже нравится, люблю жаренную куриную кожицу, ну пусть вредно, зато как вкусно))) жду продолжения)))
Спасибо, чего то не все загрузилось=))
ммммм....очень вкусно) забираю в кк
Благодарю, извините, что долго загружалось=))
Ответ для Снежулька
Согласно, что жирно и вредно.....но это таааааак вкуууусно!
Я же говорю, что иногда можно=))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки