Этот рецепт был найден мной в кулинарной книге о различных национальных блюдах. В ходе эксперимента немного изменен и в таком виде представлен вам.
- 13 июня 2011, 9:05
- 9207
Кукурузные пирожные
Ингредиенты для «Кукурузные пирожные»:
- Каша (кукурузная) — 4-5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Ванильный сахар — 0,5 пакет.
- Корица — 0,25 ч. л.
- Сахар (по вкусу ) — 3 ст. л.
- Соль (щепотка)
Рецепт «Кукурузные пирожные»:
-
Готовая каша.
-
Кашу измельчить в блендере (чтобы не было крупинок). Добавить туда желтки и сахар, смешанный с ванилином и взбить миксером.
-
Белки взбить в пену со щепоткой соли.
-
В желтково-кукурузную смесь добавить муку и корицу. Перемешать.
-
Затем переложить в тесто взбитые белки и аккуратно размешать. Не стоит добиваться полного «растворения» белков, хватит нескольких перемешивающих движений.
-
Готовое тесто вылить на смазанный противень, разровнять и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут.
-
Готовый корж разрезать на пирожные и полить медом или сиропом.
[size=18]Приятного чаепития![/size]
Комментарии и отзывы
11 апреля 2014 года тата-путешественница #
22 мая 2014 года Tianna # (автор рецепта)
22 мая 2014 года тата-путешественница #
22 мая 2014 года Tianna # (автор рецепта)
21 июня 2011 года Виктория09 deleted #
21 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
19 июня 2011 года barska #
19 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Полностью согласна с этим.
20 июня 2011 года barska #
20 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
14 июня 2011 года Tatiana76 #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
14 июня 2011 года Tatiana76 #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Demilin #
+++++++
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года белошвейка #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года boa63 #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
14 июня 2011 года boa63 #
Хороший вариант - можно делать с прослойками разного вкуса!
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Да, можно делать с различными прослойками, только если готовить тортик нужно ингредиентов побольше. (У меня каша с завтрака оставалась и я решила пустить ее в дело )
14 июня 2011 года boa63 #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Masiandra #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Мария-Софья #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Pentory #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года СветаТ #
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года мисс #
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года E-va #
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года LaVerinea #
Я вот хочу спросить, а в кашу можно использовать кукурузную крупу, а не муку?
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
14 июня 2011 года LaVerinea #
14 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года ирина66 #
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Pifiya #
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Лианда #
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Zeta108 deleted #
13 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: