• 13 июня 2011, 16:59
  • 10938

Бисквитный пирог с малиной

Рецепт: Бисквитный пирог с малиной

Бисквитный пирог с малиной.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1682.3 ккал
белки
30.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
382.4 г
Порции
ккал
210.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
49 г

Рецепт «Бисквитный пирог с малиной»:

Готовим тесто.
Взбейте белки с сахаром, солью и содой, миксером. Взбивая, постепенно добавляйте муку. После взбивания вылить тесто в форму. Поставьте выпекаться на 15 мин. в духовку, при температуре 200 градусов.

Готовим начинку.
Малину взбейте миксером с сахарной пудрой, до получения однородной массы. Консистенция должна напоминать крем.

Собираем тортик.
Бисквит разрежьте пополам. Нижний корж смажьте кремом, верхний тоже. Украшаем листиками мяты!

Приятного аппетита!!!!!!! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог с малиной
Рецепт: Бисквитный пирог с малиной

Бисквитный пирог с малиной.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с малиной»:

Фотографии «Бисквитный пирог с малиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог. Впервые готовила тесто на одних белках. Малина у меня была замороженная.
интересный пирог !!!
Спасибо вам большое!!!!!!
А у нас еще малина не поспела...
Ни чего страшного! модно вместо малины клубнику например положить! или другие ягоды!
ваууууууу
Больше похоже на пирог к чаю) такие моя мама готовит когда не хочет заморачиваться с украшением итд)) но все равно вкусно!! я прям представила как вкусно
Сколько же у Вас получилось коржей?
2. а что?
Из 3-х белков? Форма наверное маленькая?
форма размером с небольшую сковородку. а вообще.... он нормальной формы... средней
Малину взбейте миксиром с сахарной пудрой до получения однородной массы.
На фото не выглятит достаточно однородно...
Просто я добавила не сахарную пудру . а сахарный песок! Но лучше сделать с пудрой!
Пожалуйста, исправьте орфографические ошибки!
На вид прикольный! Да?
Ням ням ням я первая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки