Этот рецепт для тех, у кого нет времени на кулинарные изыски. Минимум усилий и отличный результат!
- 13 июня 2011, 23:43
- 40600
Выпечка "Сырный обманщик"
Ингредиенты для «Выпечка "Сырный обманщик"»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Сыр твердый — 350 г
- Разрыхлитель теста — 15 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3706.2 ккал |
белки
172.1 г |
жиры
207.6 г |
углеводы
290.4 г |
Порции | |||
ккал 617.7 ккал |
белки 28.7 г |
жиры 34.6 г |
углеводы 48.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.6 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Выпечка "Сырный обманщик"»:
-
Необходимые продукты.
-
Сыр натереть на терке.
-
Сливочное масло растопить.
-
Яйца взбить.
-
Смешать все продукты.
-
Форму смазать маслом. Я разделила тесто на две части.
-
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать до золотистой корочки, примерно 25 минут. У меня вышло два пирога. Я резала горячим, но когда он остывает, режется намного лучше и становится ноздреватым.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4029
Комментарии и отзывы
30 мая 2020 года Anna_SV-2015 #
24 мая 2020 года nikishovs #
22 мая 2020 года Natalie-2020 #
22 мая 2020 года Natalie-2020 #
21 мая 2020 года stasya0602 #
24 мая 2020 года Aygusha #
24 мая 2020 года stasya0602 #
Я очень люблю сыр и всё что с ним связано.Такие ожидания были от пирога(((
20 мая 2020 года Нина Моисеенко #
1 июля 2018 года caramel77 #
31 января 2018 года ptiza41 #
23 декабря 2017 года Я_Татьянушка #
23 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
23 июля 2017 года nkova09 #
23 июля 2017 года Ledenchik #
21 июля 2015 года Иулия Михайлова #
23 мая 2014 года Изобелла #
17 января 2014 года Кенга-а #
И для меня - совсем неожиданный вкус. Спасибо огромное, замечательный рецепт!
27 декабря 2013 года Sugar #
13 октября 2013 года Марья Криворучко #
Танюша, СПАСИБО!
10 октября 2013 года irina_vip #
8 июня 2013 года G_O #
14 апреля 2013 года Zhanna58 #
Конечно, это вкусно!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: