Этими трубочками можно перекусить и сытно покушать. Желательно есть их с каким-то соусом.
- 15 июня 2011, 21:58
- 18180
Трубочки из лаваша
Ингредиенты для «Трубочки из лаваша»:
- Печень куриная — 600 г
- Лаваш (армянский, листовой) — 4 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Лук зеленый
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3585.4 ккал |
белки
187.9 г |
жиры
86 г |
углеводы
546.2 г |
Порции | |||
ккал 597.6 ккал |
белки 31.3 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 91 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Трубочки из лаваша»:
-
Куриную печень отвариваем. После закипания варить 7 минут. Остудить. Затем делаем фарш, добавляем соль, перец, лук.
-
Раскладываем лист лаваша.
-
Разрезаем его вдоль пополам.
-
Разрезаем половину листа на маленькие треугольнички.
-
На треугольник кладем немного фарша.
-
Скручиваем его два раза, края загибаем внутрь, а оставшийся кончик смачиваем водой, чтобы он приклеился.
-
У нас получаются вот такие штучки.
-
Складываем их на тарелку, чтобы потом оперативно жарить. Готовятся они очень быстро – до румяной корочки. Желательно выложить их на салфетку, чтобы они не были очень жирными.
-
Получаются вот такие вкусняшечки ))
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года Marta26 #
21 июня 2011 года Виктория09 deleted #
21 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года novahelen #
16 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
Еще я их замораживала, но увы без предварительной разморозки они не будут такими хрустящими((
16 июня 2011 года OLGA_BOSS #
18 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
18 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
16 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года ирина66 #
18 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Елена Иванова 1 #
16 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года deffochka #
16 июня 2011 года Frau Holle #
16 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Frau Holle #
Смысл этого предложения, для меня, так и остался загадкой
Или Вы имеете ввиду - На треугольник кладем фарш, немного, для равномерного распределения по поверхности лаваша?
16 июня 2011 года deffochka #
16 июня 2011 года Frau Holle #
16 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
Теперь то все понятно.
16 июня 2011 года галина 1 2 3 #
18 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Annychka #
18 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года мисс #
18 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
16 июня 2011 года биа46 #
18 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
Обожаю лаваш
15 июня 2011 года sparrow1 #
16 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
15 июня 2011 года Дуничева Оксана deleted #
16 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
А с творогом вкусные? Надо будет попробовать
18 июня 2011 года Дуничева Оксана deleted #
15 июня 2011 года ИринаЛ2 #
15 июня 2011 года Шмаркля deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: