Продолжаю тему "Четверг - рыбный день!" Вкусно, сытно и полезно.
- 16 июня 2011, 10:25
- 11204
"Пальчики" из форели
Ингредиенты для «"Пальчики" из форели»:
- Форель (стейк)
- Масло растительное (для жарки)
- Сухари панировочные / Панировка (для жарки)
- Яйцо куриное (для жарки) — 2 шт
- Горчица (для маринада) — 1 ч. л.
- Соевый соус (для маринада) — 2 ч. л.
- Мед (жидкий, для маринада) — 2 ч. л.
- Масло оливковое (для маринада)
- Горчица (французская, для маринада) — 3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
291.1 ккал |
белки
16.1 г |
жиры
13.9 г |
углеводы
24.5 г |
Порции | |||
ккал 48.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.2 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «"Пальчики" из форели»:
-
Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты.
-
Разделываем форель, вынимаем все косточки.
-
Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
-
Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут.
-
Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей.
-
Панируем наши "пальчики" в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.
-
Вот и получились обалденные "пальчики" к салату "Тереза".
Комментарии и отзывы
21 июня 2011 года Виктория09 deleted #
21 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июня 2011 года E-va #
17 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
17 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июня 2011 года мисс #
17 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2011 года златогорка #
16 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2011 года OLGA_BOSS #
16 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2011 года ХельгаС #
16 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2011 года ирина66 #
16 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Milagro #
16 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Natok-7 #
16 июня 2011 года Milagro #
16 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: