• 18 июня 2011, 14:02
  • 58087

Колбаски по-домашнему

Рецепт: Колбаски по-домашнему

Почти диетическое блюдо! Колбаски в домашних условиях. Оказывается, это возможно!!! Супер вкусно, аппетитно!! Заходите!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Колбаски по-домашнему»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2062.7 ккал
белки
194.4 г
жиры
147.7 г
углеводы
17.5 г
Порции
ккал
515.7 ккал
белки
48.6 г
жиры
36.9 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Колбаски по-домашнему»:

  • В магазине увидела вот это. Купила только из-за оболочки для колбасок, две упаковки.

  • Оболочки мне пригодились, остальное выбрасываем (сплошная химия!!!)

  • В куриный фарш добавим творог и сыр, тертый на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Перемешать.

  • Желтки растереть со сливочным маслом, добавить в фарш, перемешать.

  • Добавить красное вино (для цвета). Перемешать.

  • Аккуратно наполнить оболочки для колбасок. Фарш брать по чуть-чуть. Дело это трудоёмкое, но справиться можно! Края оболочек не завязывать, просто прижать руками. Уложить на сухую сковородку и выпекать в горячей духовке 30 минут. Температура 180 градусов.

  • Подавать с жареной молодой картошечкой и горчицей!

  • А это в разрезе! Приятного аппетита!!!

[/url]

[/url]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски по-домашнему
Рецепт: Колбаски по-домашнему

Почти диетическое блюдо! Колбаски в домашних условиях. Оказывается, это возможно!!! Супер вкусно, аппетитно!! Заходите!

Ингредиенты для «Колбаски по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Интересно, спасибо!
Может кому пригодиться: очень удобно сохранять пакеты из-под молока и т.д. Они достаточно прочные и эластичные. Срезать маленький кончик, и выдавливать постепенно массу в кишку. Автору спасибо за труд и рецепт.
кишку можно купить через сайты.есть даже доставка курьером
рецепт уже старенький, оболочки сейчас очень много в интернет магазинах, творог лучше не добавлять, привкус будет чувствоваться,и температурный режим надо выдерживать, при набивание колбасок ,фарш должен быть очень холодный, добавляю колотый лед
Выглядят аппетитно!!! Попробуем.
P. S. Может кому пригодится такой совет. Чтобы легко наполнить колбаску в оболочку ( у кого нету насадок) нужно с обычной пластиковой бутылки отрезать горлышко с небольшой частью самой бутылки ( сантиметра 3-4). Надеть оболочку на горлышко и придерживая ее пальцами, наполнять через внутреннюю сторону обрезанной бутылки. Как-то так
Спасибо, хороший совет!!!
пожалуйста
Ответ для IRINA-HONEY-IRISSKA
Совет очень хороший!

Я как-то купила баранью оболочку (для тонких, типо охотничьих колбасок), на мясорубку натянуть не смогла, так через воронку набивала)))
спасибо )
Колбаски получились очень вкусные, готовила в натуральной оболочке. Спасибо за рецепт
И Вам спасибо!!!!
Спасибо за рецепт. Вкусно получилось, делала в натуральной оболочке
И Вам спасибо!!!!
Мне оказалось много вина в колбасках... В след.раз буду добавлять только треть нормы. А в целом отличные колбаски
Спасибо!
Ооох, какая красота,
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
Приготовила сегодня просто объедение! Только муторно руками набивать надо искать насадку на мясорубку.
Может кто видел эти оболочки отдельно не продают? А то у меня на один раз почти 3 штуки ушло, а основная цена наверняка за их приправу, которую в мусор выбросила
Спасибо, что написали. Говорят можно на рынке натуральную кишку купить. Можно в неё набить!
Ответ для MIETTE
Вместо оболочки можно взять свиной желудок
Колбаски дома делаю часто, обязательно попробую Ваш вариант - такого еще не пробовала - с добавлением творога, сыра, вина... Однозначно необычно и вкусно! По поводу оболочки можно все решить очень просто. Спросите на рынке, где продают свинину такие кишки (спрашивайте чищенные) - если их нет, спросите жировую сетку. Она есть у всех - ну не бывает свиней без жировой сетки. Она представляет собой тонкую гермитичную пленку, увитую жировыми полосками. В нее то я и заворачиваю колбаски, отрезаю кусочек пленки, формирую руками колбаски и заворачиваю, ставлю в духовку. Жирок плавится, сетка истончается и становится в конце как кишки - тоненькой. при этом колбаска остается сочной. Попробуйте спросить такую сетку на рынке - очень интересная вещь
Спасибо за полезную информацию, воспользуюсь!!!
Оболочки ни разу не видел Колбаски сногсшибательные! Забрал.
Очень интересно!Буду искать оболочки!Ну очень хочется попробовать!!!+++
интересные оболочки я такие и не видела надо поискать
еще лучше такие колбаски готовить на решетке в аэрогриле. Вот там они действительно будут диетические и при этом очень вкусные
скажите, а зачем творог в фарш???
Творог придает молочный вкус и сочность!!!
Отличные колбаски !!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.... Очень вкусно выглядит...
На фото очень вкусно смотряться Попробую обязательно приготовить.
Спасибо!!! Готовьте на здоровье!!!!
Все ко мне за оболочкой....Зачем Вам химия в пакете?Если вопрос стоит только в оболочке....)
С удовольствием за натур.продуктом!!!
Ответ для freith
А куда к Вам-то?
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки