Дебютирую!) Очень простой, быстрый и вкусный рецепт для пароварки. Мясо и подливочка получаются очень сочными и ароматными. Особенно вкусным блюдо получается из домашней птицы.
- 20 июня 2011, 12:54
- 18323
Паровая куриная грудка с подливой
Ингредиенты для «Паровая куриная грудка с подливой»:
- Грудка куриная (без кожи) — 1 шт
- Грибы (шампиньоны) — 100-150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
529.3 ккал |
белки
76.2 г |
жиры
22.4 г |
углеводы
5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.3 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Паровая куриная грудка с подливой»:
-
Всё, что нам потребуется.
-
Мясо слегка натереть солью, уложить в контейнер.
P.S. от костей не отделять, так мясо получится сочнее. -
Грибы нарезать крупными ломтиками.
-
Смешать грибы со сметаной и тоже немного присолить.
-
Выложить смесь в контейнер поверх мяса, если грибов получилось много, убрать их под грудку. Поставить контейнер в чашу пароварки на 30-40 мин. в зависимости от размера грудки.
-
Готово!
В результате, у нас получилось сочное ароматное мясо и довольно много вкусной подливки к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 июля 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
10 декабря 2016 года linka97 #
3 января 2014 года Nastena95 #
6 июля 2011 года Анири #
25 июня 2011 года Виктория09 deleted #
30 июня 2011 года mrs-julia-k # (автор рецепта)
25 июня 2011 года Бухгалтер Елена #
20 июня 2011 года АйЛюЛю #
20 июня 2011 года mrs-julia-k # (автор рецепта)
23 июня 2011 года rekha #
23 июня 2011 года mrs-julia-k # (автор рецепта)
23 июня 2011 года rekha #
23 июня 2011 года mrs-julia-k # (автор рецепта)
20 июня 2011 года АйЛюЛю #
20 июня 2011 года mrs-julia-k # (автор рецепта)
20 июня 2011 года ирина66 #
20 июня 2011 года mrs-julia-k # (автор рецепта)
20 июня 2011 года мисс #
20 июня 2011 года BirTa #
20 июня 2011 года Tum-Tum #
20 июня 2011 года mrs-julia-k # (автор рецепта)
20 июня 2011 года Бухгалтер Елена #
20 июня 2011 года OLGA_BOSS #
20 июня 2011 года a-lesa #
большое дело - подача
20 июня 2011 года mrs-julia-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: