Очень вкусные и сочные.
- 17 мая 2008, 17:07
- 12307
Рeбра "Барбекю"
Ингредиенты для «Рeбра "Барбекю"»:
- Ребра свиные — 2 кг
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Порошок луковый
- Порошок чесночный
- Соус ("Барбекю")
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6420 ккал |
белки
304 г |
жиры
586 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 1070 ккал |
белки 50.7 г |
жиры 97.7 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 321 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 29.3 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рeбра "Барбекю"»:
Потом взять соус "Барбекю", немного воды и замариновать мясо на 1 час.
Печь при 180 градусах 60 минут. Если соус будет пригорать, накрыть фольгой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июня 2022 года yuvl #
9 октября 2008 года Хомячок #
21 мая 2008 года мисс #
21 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 мая 2008 года maifka #
18 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 мая 2008 года биа46 #
18 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 мая 2008 года биа46 #
18 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 мая 2008 года биа46 #
18 мая 2008 года биа46 #
17 мая 2008 года Lacoste #
17 мая 2008 года чиполинка #
17 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 мая 2008 года чиполинка #
17 мая 2008 года дося deleted #
17 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 мая 2008 года Natalka9 #
17 мая 2008 года GadenKa #
У нас не продают в магазинах сырые ребра, токо копченые, а на рынке боюсь брать.
17 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 мая 2008 года Лисенок #
17 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 мая 2008 года elenalet deleted #
17 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: