Пирожное без выпечки.
- 21 июня 2011, 20:07
- 5837
Клубничное пирожное
Ингредиенты для «Клубничное пирожное»:
- Шоколад молочный / Шоколад — 250 г
- Хлопья кукурузные — 100 г
- Миндаль (рубленый) — 100 г
- Сливки (33%) — 250 мл
- Сахарная пудра — 70 г
- Загуститель для сливок — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1/2 пач.
- Мята (листочки; для украшения)
- Клубника
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3562.8 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
228.1 г |
углеводы
326.2 г |
Порции | |||
ккал 593.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 38 г |
углеводы 54.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 451 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 41.3 г |
Рецепт «Клубничное пирожное»:
-
Для коржа: молочный шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане.
-
Подмешайте кукурузные хлопья и рубленый миндаль.
-
Получившуюся массу разделите на 6 порций. Сформируйте основу пирожного на отдельном блюдце. Поставьте в холодильник на 1 час.
-
Сливки взбейте с сахарной пудрой, закрепителем сливок, ванильным сахаром, до крепкой пены. Выложите на получившиеся коржи.
-
Клубнику вымойте, обсушите полотенцем. Разрежьте на четвертинки. Выложите сверху на пирожное. Украсьте веточкой мяты.
-
У меня осталась смесь для коржей. Из неё я сделала немного конфеток, которые сами по себе оказались не плохи.
Комментарии и отзывы
27 июня 2011 года Виктория09 deleted #
24 июня 2011 года Света Ануфриева #
22 июня 2011 года ирина66 #
22 июня 2011 года кругленький # (автор рецепта)
22 июня 2011 года мисс #
21 июня 2011 года Милана Прекрасная #
21 июня 2011 года Pentory #
21 июня 2011 года TaNyuLKa #
21 июня 2011 года Любашевич #
21 июня 2011 года Frau Holle #
22 июня 2011 года кругленький # (автор рецепта)
Можно и из баллончика сливки использовать. Только лучше их нанести на корж прямо перед подачей.
21 июня 2011 года леди феникс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: