Рецепт этого пудинга был найден на просторах интернета. Он меня заинтересовал, и я решила проверить, что получится. Результат мне понравился.
- 22 июня 2011, 9:20
- 6125
Пудинг из белой фасоли
Ингредиенты для «Пудинг из белой фасоли»:
- Фасоль — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (или манка) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Ванильный сахар — 0,5 пакет.
- Корица (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2145.7 ккал |
белки
72.3 г |
жиры
105.1 г |
углеводы
225.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 357.6 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 37.6 г |
Рецепт «Пудинг из белой фасоли»:
-
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить и пюрировать.
-
Размягченное масло тщательно растереть с сахаром и желтками.
-
К фасолевому пюре добавить ванильный сахар и корицу.
-
Туда же вылить желтковую смесь.
-
Полученную массу взбить миксером.
-
Затем, нужно добавить муку, выложить взбитые в пышную пену белки, и аккуратно перемешать.
-
Форму смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
-
Подавать пудинг можно и в горячем и в холодном виде, со сладким соусом, фруктами или сиропом. Я использовала сироп из лепестков жасмина и ириса. И еще из лепестков жасмина и розы.
Кроме того, пудинг очень сытный, поэтому много съесть невозможно (можно не опасаться переедания)
Комментарии и отзывы
27 июня 2011 года Виктория09 deleted #
27 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года Robika #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года Алан #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Кто знает, может и получится
22 июня 2011 года gally #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года мисс #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года Наталена deleted #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года Лианда #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года ирина66 #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года Ольга-14 #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года bulo4ka1 #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Я тоже не представляла раньше, оказалось вкусно.
22 июня 2011 года samoylovserg #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
22 июня 2011 года Людмила НК #
22 июня 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: