Очень интересный маринад для рыбы, острый и ароматный. Идея из журнала "Вкусно&Полезно". Как всегда, все очень быстро и просто.
- 22 июня 2011, 22:41
- 15357
Рыба в апельсиновом маринаде
Ингредиенты для «Рыба в апельсиновом маринаде»:
- Филе рыбное (у меня - морского серебристого окуня, 4 филе) — 800-900 г
- Кинза (большой пучок) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 0.25 стак.
- Апельсин — 1 шт
- Аджика (жгучая) — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1446 ккал |
белки
124.6 г |
жиры
99 г |
углеводы
17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Рыба в апельсиновом маринаде»:
-
Ингредиенты для маринада. Нарезаем кинзу, выжимаем сок из апельсина (кусочки мякоти добавляем туда же). Добавляем масло, аджику и соль.
-
Перемешиваем компоненты маринада.
-
Рыбное филе как следует перемешиваем с маринадом, ставим в закрытом контейнере в холодильник на ночь (я поставила на сутки).
-
На следующий день достаем и жарим до готовности (масло я на сковородку больше не добавляла). Можно запечь в духовке.
-
Получается вкусно, ароматно... и без хлопот. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 мая inna_2107 #
20 января 2018 года ms olya1226 #
21 марта 2017 года Каникула #
6 ноября 2015 года merisova #
2 февраля 2012 года Ladi Arfa #
3 февраля 2012 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
10 августа 2011 года белошвейка #
10 августа 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2011 года белошвейка #
12 августа 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
12 августа 2011 года белошвейка #
21 июля 2011 года starlet4ever #
22 июля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2011 года иррез #
Мне очень пришлась по вкусу, а вот гостям была островатая
Спасибо тебе огромное за отличный рецепт!
19 июля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
20 июля 2011 года иррез #
3 июля 2011 года Janet #
5 июля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
1 июля 2011 года SNEJKA #
1 июля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
30 июня 2011 года Maximalla #
1 июля 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 июня 2011 года Виктория09 deleted #
28 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
26 июня 2011 года Ольга Бабич #
28 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
24 июня 2011 года Викуся_Куся #
28 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2011 года lelika # (модератор)
24 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2011 года ХельгаС #
23 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2011 года OLGA_BOSS #
23 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2011 года larik_malasha # (модератор)
23 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2011 года larik_malasha # (модератор)
24 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
24 июня 2011 года larik_malasha # (модератор)
23 июня 2011 года annapalna #
23 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2011 года novahelen #
23 июня 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: