Йогуртово-сливочный десерт с фруктами.
- 23 июня 2011, 20:49
- 6553
Йогуртино
Ингредиенты для «Йогуртино»:
- Корж (Бисквитный тонкий) — 1 шт
- Сливки (растительные) — 500 мл
- Желатин — 1,5 ст. л.
- Йогурт (питьевой - 250 мл персикового + 250 мл ягодного) — 2 упак.
- Фрукты (или ягоды) — 200 г
- Желе (лимонное) — 2 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2655.5 ккал |
белки
47.6 г |
жиры
189.5 г |
углеводы
192.5 г |
Порции | |||
ккал 221.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.9 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Йогуртино»:
2. Взбейте сливки (отдельно по 250 г). Когда масса увеличится в два раза, добавьте йогурт (по одному виду йогурта в каждую часть сливок) и желатин. Взбивайте пару минут.
3. Подготовьте 200 г свежих фруктов и ягод: мандарин, киви, черника, малина и т. п. Я украшала киви, бананом и консервированным персиком.
4. На разъемную тортовую форму выложите бисквитный корж, на него – йогуртовый крем для торта (2 слоя), и сверху - фрукты (слегка вдавите их в крем). Поставьте йогуртовый торт в холодильник на 20 минут.
5. Тем временем, приготовьте лимонное желе, как указано на упаковке (я брала 2 пачки желе).
6. Достаньте торт, залейте охлажденным желе и поставьте йогуртовый торт в холодильник на 1 час.
7. Снимите форму и украсьте оставшимся кремом бока йогуртового торта.
Комментарии и отзывы
6 июля 2011 года Анири #
1 июля 2011 года Виктория09 deleted #
25 июня 2011 года Анна-Камелия #
25 июня 2011 года Ольга Б #
24 июня 2011 года vic vic #
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
24 июня 2011 года ирина66 #
24 июня 2011 года Света Ануфриева #
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
24 июня 2011 года Варвара-Краса #
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
25 июня 2011 года Lacoste #
24 июня 2011 года Yulyashka-sweet tooth #
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
24 июня 2011 года мисс #
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года larik_malasha # (модератор)
23 июня 2011 года a-lesa #
просто когда слово в слово на разных сайтах - сомнительно,согласитесь,
и лично для меня это как то не чесно, что ли
хотя бы слова местами перставлять
рецепт интересный, токо скорее из категории "десерт" а не "бисквитный торт" наверно...
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
Рецепт мой, фото мое, зачем мне переставлять слова в МОЕМ личном рецепте?
Рецепты свои я беру из журналов ( Пинк, Лиза ) немного переделываю по своему, по тому как я себе представляю этот торт, чего нету я заменяю, и получается мой рецепт, другой.
В крайнем случае, я могу выслать вам фотографии со своего фотоаппарата на вашу почту.
24 июня 2011 года a-lesa #
никоим образом не пытаюсь его Вам навязать.
24 июня 2011 года a-lesa #
вот и добавили бы ещё пару фото в рецепт,
а фото пироженого с маком всётаки нема ?
24 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
23 июня 2011 года a-lesa #
23 июня 2011 года Леся Мадай # (автор рецепта)
Milagro , меня поняла )
23 июня 2011 года Оксана Ж deleted #
23 июня 2011 года Milagro #
Соглашусь рецепт клевый,а коржик можно самой сделать по любимому рецепту,ну если время позволяет))Спасибо за рецептик))
23 июня 2011 года Оксана Ж deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: