Этот суп мне открыла моя мамочка, теперь частенько готовлю его для нас с женихом. Бюджетный вариант и очень сытное блюдо.
- 23 июня 2011, 21:17
- 10516
Наваристый суп с овсянкой
Ингредиенты для «Наваристый суп с овсянкой»:
- Цыпленок (пожирнее и не замороженный) — 1.5 кг
- Овес (крупа) — 1 стак.
- Морковь (среднго размера) — 1 шт
- Картофель (среднеего размера) — 4-5 шт
- Лук зеленый (перья) — 10 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец душистый (горошком) — 4 шт
- Приправа ("Прованские травы") — 0.5 ч. л.
- Соль (с овощами без горки) — 1.5 ч. л.
- Смесь перцев (молотых) — 0.5 ч. л.
- Зелень (петрушки и укропа, при подаче)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3146.8 ккал |
белки
283.7 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
299.4 г |
Порции | |||
ккал 393.4 ккал |
белки 35.5 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 37.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Наваристый суп с овсянкой»:
2. Тем временем чистим морковь и трeм на крупной тeрке. Чистим картошку и режем кубиками.
3. Добавляем к нашему цыплeнку картошку, морковь и овсянку, варим минут 20.
4. Добавляем соль с овощами, специи, смесь перцев, лавровый лист и перец горошком. Измельчаем зелeный лук и засыпаем его в супчик. Томим под крышкой минут 5. Выключаем огонь и даeм настояться ещe 5 минут.
Кушать подано, приятного аппетита. Подавать, украсив свежей зеленью, вместе с мясом цыплeнка.
Комментарии и отзывы
1 июля 2011 года Виктория09 deleted #
1 июля 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
25 июня 2011 года kitri #
25 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
25 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
25 июня 2011 года kitri #
Идея для меня новая и интересная,спасибо!
25 июня 2011 года Margarita-tm #
25 июня 2011 года Margarita-tm #
Я готовлю такой суп с манкой.
P.S. Куриный бульон без лаврового листа и лука не представляю
25 июня 2011 года yana69 # (модератор)
25 июня 2011 года Margarita-tm #
25 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
25 июня 2011 года yana69 # (модератор)
25 июня 2011 года Margarita-tm #
но с лавром мне всё равно кажется вскусней))мне как-то спокойнее, когда я вижу лаврушку, плавающую в бульоне))
25 июня 2011 года Margarita-tm #
спасибо что подсказали. может моим домашним не нравится а они молчат что бы меня не обидеть))))
5 июля 2011 года LenOreshek deleted #
30 июня 2011 года LenOreshek deleted #
5 июля 2011 года Osya #
5 июля 2011 года LenOreshek deleted #
Моветон. Ну что сказать, кто-то под рыбу красное вино подает, кто-то лаврушку в куриную лапшу добавляет. Здесь дело в культуре приготовления блюд и в хороших традициях вкуса.
5 июля 2011 года Osya #
25 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
24 июня 2011 года ирина66 #
24 июня 2011 года Сибина #
24 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
24 июня 2011 года мисс #
24 июня 2011 года LenOreshek deleted #
24 июня 2011 года Сибина #
24 июня 2011 года Goddess666 #
24 июня 2011 года девочка с плеером #
24 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
24 июня 2011 года девочка с плеером #
24 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
24 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
24 июня 2011 года yana69 # (модератор)
24 июня 2011 года Тигренок на подсолнухе #
24 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
26 июня 2011 года Диетолог deleted #
24 июня 2011 года yana69 # (модератор)
24 июня 2011 года Milena12s #
Впрочем, я в принципе лавровый лист никуда не добавляю. У меня его и нет, кажется. Так что действительно - дело вкуса
24 июня 2011 года Milena12s #
Большое спасибо, буду пробовать
23 июня 2011 года Индочка #
23 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
23 июня 2011 года Gerdushka #
23 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
23 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
23 июня 2011 года Щегане #
23 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
23 июня 2011 года ли-ли-я #
За что поставили минус,непонятно!
23 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: