Когда-то давно прочитала этот рецепт и теперь пользуюсь только им для приготовления пирожков с различной начинкой. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 17 мая 2008, 18:23
- 20649
Дрожжевое тесто за 15 минут
Ингредиенты для «Дрожжевое тесто за 15 минут»:
- Вода — 3 стак.
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (+ 6 ст. л. для опары) — 8 стак.
- Дрожжи — 100 г
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7433.1 ккал |
белки
166.8 г |
жиры
271.2 г |
углеводы
1098.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.7 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 44.3 г |
Рецепт «Дрожжевое тесто за 15 минут»:
После этого добавляем подсолнечное масло и 8 стаканов муки, соль. Перемешиваем.
Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Подходит для пирожков с любой начинкой: и сладкой, и соленой.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930
Комментарии и отзывы
22 января 2023 года xoxlova1972 #
25 октября 2021 года акчуч #
27 апреля 2021 года Antonina9 #
6 апреля 2021 года mtata #
2 февраля 2021 года yuvl #
18 июня 2017 года Галя Бар #
24 июня 2017 года Натулька # (автор рецепта)
15 января 2016 года ГалаАля #
5 сентября 2011 года tanny1234 #
24 января 2011 года Marvelona #
Спасибо за рецепт!
24 января 2011 года Натулька # (автор рецепта)
22 января 2011 года Gyperekstenzia #
22 января 2011 года Натулька # (автор рецепта)
24 января 2011 года Gyperekstenzia #
18 сентября 2010 года Katrisha #
А затем "6 ст. ложек...... 8 стаканов муки"
Не поняла я.....
9 декабря 2010 года Натулька # (автор рецепта)
3 августа 2010 года ирина66 #
17 июля 2010 года xysha #
23 октября 2009 года Татьяна 5 #
28 августа 2009 года Джен #
23 марта 2009 года y-alya #
9 октября 2008 года Рыжуля #
4 сентября 2008 года svet32lana #
25 августа 2008 года ladushka #
25 августа 2008 года Натулька # (автор рецепта)
24 августа 2008 года Murchela deleted #
25 августа 2008 года Натулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: