Люблю готовить просто. Опять же не нашла похожего рецепта, сделала сама)
- 24 июня 2011, 14:35
- 29964
Филе судака в томатном соусе
Ингредиенты для «Филе судака в томатном соусе»:
- Рыба (филе судака, было замороженное, 0,5 тушки) — 0,5 шт
- Томатная паста (100%) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Перец душистый (горошек)
- Лист лавровый
- Масло растительное (или оливковое)
- Соевый соус
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
106.4 ккал |
белки
5.6 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
21.7 г |
Порции | |||
ккал 26.6 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Филе судака в томатном соусе»:
Нашинковала лук. Поставила глубокую сковороду с маслом нагреваться.
Томатную пасту развела в стакане воды.
Далее рыбу выкладываю на сковороду вместе с маринадом и луком, она пропаривается, прожаривается минут 7. Заливаю ее томатной пастой, и тушится все еще минут 7. Ну и за 5 минут до приготовления добавила душистый горошек, лавровый лист, я еще молотого черного добавляла. Соль - по вкусу, на пробу, в зависимости от того, какой соевый соус.
На гарнир отварила картошечки со сливочным маслом.
Приятного)
Комментарии и отзывы
31 августа 2012 года Нина Владимировна #
3 июля 2011 года Виктория09 deleted #
30 июня 2011 года SNEJKA #
27 июня 2011 года angela2 #
26 июня 2011 года angela2 #
27 июня 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
25 июня 2011 года Mutnaya #
24 июня 2011 года gelena #
27 июня 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
24 июня 2011 года ирина66 #
24 июня 2011 года фл-ра #
24 июня 2011 года OLGA_BOSS #
24 июня 2011 года Яковлева Жанна #
24 июня 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: