• 24 июня 2011, 14:35
  • 29964

Филе судака в томатном соусе

Рецепт: Филе судака в томатном соусе

Люблю готовить просто. Опять же не нашла похожего рецепта, сделала сама)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе судака в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
106.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
26.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
70.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Филе судака в томатном соусе»:

Мой судак разморозился), и я его нарезала на кусочки поперек 3 см в ширину. Сложила в миску, добавила оливкового масла, соевого соуса, черного перца, перемешала и на 15 минут в холодильник.
Нашинковала лук. Поставила глубокую сковороду с маслом нагреваться.
Томатную пасту развела в стакане воды.
Далее рыбу выкладываю на сковороду вместе с маринадом и луком, она пропаривается, прожаривается минут 7. Заливаю ее томатной пастой, и тушится все еще минут 7. Ну и за 5 минут до приготовления добавила душистый горошек, лавровый лист, я еще молотого черного добавляла. Соль - по вкусу, на пробу, в зависимости от того, какой соевый соус.
На гарнир отварила картошечки со сливочным маслом.
Приятного)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе судака в томатном соусе
Рецепт: Филе судака в томатном соусе

Люблю готовить просто. Опять же не нашла похожего рецепта, сделала сама)

Ингредиенты для «Филе судака в томатном соусе»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Филе судака в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

. . .
Вкусная рыбка !!!
Спасибо за рецепт!Приготовление не займет много времени и к тому же уверена что это очень вкусно!Так что забираю!
да,мне попалась какая-то 25%
на мой вкус томатной пасты многовато, как-то кисло получается, но это еще и от самой, пасты зависит, конечно.
если 100% томатная, без всяких добавок, она ж совсем не кислая)я такую выбираю без всяких Е)
часто делаем такое блюдо =) и с разной рыбкой, главное не костлявой! очень вкусно!!!!
Вкусно получается, если без томата, получится совмем диетическое блюдо, можно залить сметаной или сметанным соусом
так это уже совсем другое дело) дело вкуса)
Люблю такую рыбку!
Хороший рецептик..спасибо Вам)
хорошая несомненно рыбка, но можно ее оформить и перед выкладкой рецепта проверить по поиску, нет ли на сайте похожего
м-м-м-м, вкуснотища, спасибо за рецептик !
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки