Баклажаны, фаршированные разными сырами. Ну очень простое в приготовлении блюдо, НО какое по вкусу! Рецепт только для поварят 1 уровня. Вас приветствует кухня магриба.
- 17 мая 2008, 19:54
- 8917
Баклажаны, фаршированные сыром "Алые паруса"
Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные сыром "Алые паруса"»:
- Баклажан — 4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр голубой (рокфор) — 100 г
- Творог — 400 г
- Пармезан — 100 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1631.7 ккал |
белки
143.8 г |
жиры
79.4 г |
углеводы
675.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Баклажаны, фаршированные сыром "Алые паруса"»:
-
Посмотрел в холодильнике, собралось несколько видов сыра и, при разговоре с главным антиСоветчиком, появилось это блюдо. Примерно, что нам потребуется.
-
Опущу свод "Общих санитарных правил". Баклажаны разрезать вдоль и, НЕ давая советчику, нарезать решетку.
-
Обжарить на масле с добавками специй (розмарин, тмин, базилик, майоран).
-
Да вот и сам. "Иначе, -сказал, -есть не буду!" ( он так шутит).
-
Баклажаны готовы, выложить на бумажные полотенца.
-
Сыры смешать вместе и добавить 2 яйца.
-
Мякоть из баклажан добавить в сырную начинку, посолить (не забываем, что в сырах также присутствует СОЛЬ) и добавить специи.
-
Начиняем баклажанные шкурки и кладем на противень, сверху присыпаем немного пармезаном.
-
Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
-
Вконце желательно дать опцию "гриль" 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Да, интересная добавка: попробовав, антиСоветчик высказал свое мнение: "НЕ хватает кедровых орешков". Ну нет слов.
Комментарии и отзывы
26 августа 2008 года ШЕЛЛ #
13 августа 2008 года Nadish29 deleted #
23 июля 2008 года ebdob-bk-ru #
8 июня 2008 года Meotida #
26 мая 2008 года sunny #
24 мая 2008 года шатен #
21 мая 2008 года мисс #
19 мая 2008 года elena_110 #
18 мая 2008 года Клио #
18 мая 2008 года JessyBri #
18 мая 2008 года maifka #
17 мая 2008 года биа46 #
17 мая 2008 года nikulj #
17 мая 2008 года Лисенок #
17 мая 2008 года Alefniunia #
17 мая 2008 года elenalet deleted #
Спасибо за баклажанчики
17 мая 2008 года Lacoste #
17 мая 2008 года Леонида #
17 мая 2008 года IvLIM # (модератор)
17 мая 2008 года чиполинка #
17 мая 2008 года Lisicca1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: