Нежные бисквитные шарики с хрустящей посыпкой. Прекрасно подойдут к кофе.
- 27 июня 2011, 12:10
- 6990
Бананово-кокосовые шарики
![Рецепт: Бананово-кокосовые шарики Рецепт: Бананово-кокосовые шарики](https://www.povarenok.ru/images/recipes/44/4436/443625.jpg)
Ингредиенты для «Бананово-кокосовые шарики»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Хлопья овсяные — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Банан (крупный, спелый) — 1 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло сливочное (или маргарин) — 75 г
- Сахар — 75 г
- Творог (жирный) — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Стружка кокосовая (для посыпки) — 2 пач.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3772.9 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
212 г |
углеводы
425.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 366.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 41.3 г |
Рецепт «Бананово-кокосовые шарики»:
Чайной ложечкой набрать немного теста и окунуть в кокосовую стружку. Хорошо обвалять и сформировать шарик. Шарики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать 10 - 15 минут при 190 градусах. Под конец можно включить верхний огонь для зарумянивания. Приятного аппетита!
Для посыпки я также использую панировочные сухари, смешанные пополам с сахаром, крошку из вафель или печенья.
Комментарии и отзывы
4 июля 2011 года Виктория09 deleted #
29 июня 2011 года Ммммм #
28 июня 2011 года ирина66 #
28 июня 2011 года Медовая коврижка # (автор рецепта)
28 июня 2011 года светлая радость #
28 июня 2011 года мисс #
27 июня 2011 года LaVerinea #
27 июня 2011 года kritikessa #
27 июня 2011 года orudakva #
27 июня 2011 года Медовая коврижка # (автор рецепта)
27 июня 2011 года pantero79 #
27 июня 2011 года Варвара-Краса #
27 июня 2011 года Maximalla #
27 июня 2011 года Медовая коврижка # (автор рецепта)
27 июня 2011 года Maximalla #
27 июня 2011 года lisanti #
27 июня 2011 года Maximalla #
27 июня 2011 года Медовая коврижка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: