Полная импровизация... рыбка очень вкусная получилась, сочная, нежная...
- 28 июня 2011, 0:11
- 8751
Рыба на овощной подушке
Ингредиенты для «Рыба на овощной подушке»:
- Скумбрия — 1 шт
- Картофель (молодой) — 2-3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Зелень (разная) — 1 пуч.
- Шампиньоны (желательно мелкие) — 10-15 шт
- Соль (и другие специи по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1421.8 ккал |
белки
148.3 г |
жиры
67 г |
углеводы
59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.1 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Рыба на овощной подушке»:
-
Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом.
Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово.
Я готовила 3 рыбки всего. -
Рыбка готова!
Зеленый лук мелко режем, зелень тоже... (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась только лучком)
Грибочки хорошенько моем, картошечку чистим и нарезаем ломтиками. -
Берем противень. Устилаем его фольгой, кладем рыбку... вокруг нее картошечку, внутрь - лук и зелень, и грибочки сверху, сбоку... везде)))
-
Заворачиваем рыбку в фольгу.
-
Готово! Отправляем в духовку на 40 мин. при 180 град.
А еще и подушка из овощей - просто объедение!
Один из вариантов вкуснейшего, но моментального, приготовления рыбного ужина)))
Комментарии и отзывы
4 июля 2011 года Виктория09 deleted #
30 июня 2011 года SNEJKA #
1 июля 2011 года Балерина # (автор рецепта)
рада, что пригодилось
29 июня 2011 года Mutnaya #
29 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года dog-rose # (модератор)
28 июня 2011 года Ялорис #
29 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
спасибо за коммент)
28 июня 2011 года Aneta80 #
том даже есть особый смак .Вам +++
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года yana69 # (модератор)
1 час мариноваться, 40 минут в духовке- это вы называете моментальным???
Рецепт хорош, но не надо приписыватьему свойства, которых в нем нет
28 июня 2011 года Комиссаровы #
А кроме скумбрии какую рыбу можно?
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года TaNyuLKa #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
да, это очень вкусно и полезно! на здоровье!
28 июня 2011 года Лунатик #
28 июня 2011 года Goddess666 #
28 июня 2011 года Лунатик #
28 июня 2011 года Goddess666 #
28 июня 2011 года Amour_de_Serge #
28 июня 2011 года dog-rose # (модератор)
О нямках и вкусняшках (наболевшее)
30 июня 2011 года Amour_de_Serge #
28 июня 2011 года yana69 # (модератор)
28 июня 2011 года Goddess666 #
28 июня 2011 года Лунатик #
28 июня 2011 года Helga-Sunny #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года ирина66 #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года светлая радость #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года ProstoYulia #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года мисс #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года Amour_de_Serge #
"Подстилка". Написали бы уж хоть "подушка", что ли, если уж Вам так дороги все эти "мнямки" и "вкусняшки".
Ну и шпигование - это совершенно иной процесс, у вас это в лучшем случае фарширование.
ЗЫ - да, я зануда.
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
но рецепт мой, как хочу так и пишу
28 июня 2011 года Goddess666 #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
28 июня 2011 года Дождик_13 #
28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: