• 28 июня 2011, 0:11
  • 8751

Рыба на овощной подушке

Рецепт: Рыба на овощной подушке

Полная импровизация... рыбка очень вкусная получилась, сочная, нежная...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на овощной подушке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1421.8 ккал
белки
148.3 г
жиры
67 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Рыба на овощной подушке»:

  • Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом.
    Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово.
    Я готовила 3 рыбки всего.

  • Рыбка готова!
    Зеленый лук мелко режем, зелень тоже... (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась только лучком)
    Грибочки хорошенько моем, картошечку чистим и нарезаем ломтиками.

  • Берем противень. Устилаем его фольгой, кладем рыбку... вокруг нее картошечку, внутрь - лук и зелень, и грибочки сверху, сбоку... везде)))

  • Заворачиваем рыбку в фольгу.

  • Готово! Отправляем в духовку на 40 мин. при 180 град.

Рыбка чудеснейшая, такая сочная, мягкая, вкусная... ммм...
А еще и подушка из овощей - просто объедение!
Один из вариантов вкуснейшего, но моментального, приготовления рыбного ужина)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на овощной подушке
Рецепт: Рыба на овощной подушке

Полная импровизация... рыбка очень вкусная получилась, сочная, нежная...

Ингредиенты для «Рыба на овощной подушке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусная рыбка !!!
Скумбрия это всегда вкусно!(голову ломала что завтра приготовить, вот и приготовлю ее)Спасибо!
Скумбрия это всегда вкусно!(голову ломала что завтра приготовить, вот и приготовлю ее)Спасибо!
на здоровье!
рада, что пригодилось
мммм оочень вкусно! спасибки!
вам большое спасибо)
Я бы поменяла основное фото на одно из тех, что загружены внизу
Такую скумбрию точно также в фольге нам подавали этой весной в рыбном ресторанчике. Это безумно вкусно и ароматно +
ухты! здорово!
спасибо за коммент)
Сейчас все больше стараюсь кормить семью более здоровой пищей ,приготовленной на пару ,в духовке .в э
том даже есть особый смак .Вам +++
спасибо! приготовьте, вам понравится)
Один из вариантов вкуснейшего, но моментального, приготовления рыбного ужина)))

1 час мариноваться, 40 минут в духовке- это вы называете моментальным???
Рецепт хорош, но не надо приписыватьему свойства, которых в нем нет
Думаю очень вкусно.
А кроме скумбрии какую рыбу можно?
хмм.. на ваш вкус! с красной, думаю, будем ОЧЕНЬ вкусно)) я вот хек еще люблю очень, горбуша..да любую
люблю скумбрию, обязательно попробую
пробуйте на здоровье! очень вкусно!
Легко вкусно и для остатков талии полезно!+++
для остатков)))
да, это очень вкусно и полезно! на здоровье!
Нямка (хавка, кунька, жеванина, жратва, жрачка, жорево, хрючево, чифан, заточ, пожёвка, штевка, хавня, хавалка, хаванина, рас. укр. — тормозок) — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо.
То есть, по Вашему (а вернее с материалов сайта Lurkmore), когда ребенку говорят "ням-ням", "нямка", то в него пытаются запихать вредную и не вкусную еду?
На поваренке уже неоднократно обсуждалось слово Нямка. Начинать обсуждение снова не имеет никакого смысла.
В этом я с Вами согласна, просто Вы не сделали замечание автору про название рецепта, а расписали само "значение" слова, вот я и откликнулась
Ответ для Лунатик
А дайте ссылку на обсуждение, пожалуйста. А то я тут новенькая, хотелось бы ознакомиться с общими тенденциями в языке.
А дайте ссылку на обсуждение, пожалуйста. А то я тут новенькая, хотелось бы ознакомиться с общими тенденциями в языке.
Как зачинщик того обсуждения, я и дам ссылку
О нямках и вкусняшках (наболевшее)
Ознакомилась, ага. Спасибо!
Т когда ребенку говорят "ням-ням", "нямка",
Никогда не понимала таких "разговоров" с детьми. Нужно сразу разговаривать с малышом правильными ,неисковерканными словами и уж тем более не сю-сю.И детки начнут разговаривать правильно. А уж взрослым вообще стыдно должно быть за такие слова, в русском языке достаточно красивых слов чтобы выразить мысли.
Я, как педагог, тоже придерживаюсь такого мнения, НО, увы, родители все разные и от "нямок", "бибик" и "лялек" пока никуда... Про бабушек я промолчу)))
Удалено создателем комментария
Вкуууусно!!! Молодой картошечки ещё нет, но думаю, что старой такую рыбку не испортишь. Спасибо!
Вкуууусно!!!    Молодой картошечки ещё нет, но думаю, что старой такую рыбку не испортишь. Спасибо!
вполне!
Хороший рецепт! Спасибо!
Хороший рецепт! Спасибо!
спасибо!
да рецептик пригодится в копилке моей спасибо!
да рецептик пригодится в копилке моей спасибо!
Скумбрия!! Мне кажется, ее невозможно испортить!! Хороший рецептик!
ой, это точно! самая вкусная рыба!
вкуснотищщщща
большое спасибо !
Рецепт бодр, стиль изложения еще бы подкорректировать.
"Подстилка". Написали бы уж хоть "подушка", что ли, если уж Вам так дороги все эти "мнямки" и "вкусняшки".
Ну и шпигование - это совершенно иной процесс, у вас это в лучшем случае фарширование.

ЗЫ - да, я зануда.
ну спасибо за замечания, конечно
но рецепт мой, как хочу так и пишу
"Подстилка" и впрямь немного режет глаз, ну да дело Ваше. Я с вопросом: Вы всю эту вкуснотень фольгой сверху накрывали или нет?
да, видимо я забыла написать... все укрыть фольгой
Рыбка да с молодой картошечкой - обворожительная классика, очень вкусно!
большое спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки