Решила поэксперементировать со своей любимой рыбной запеканкой, результат меня приятно удивил, и я хочу поделиться им с вами))
- 30 июня 2011, 19:42
- 10339
"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю
Ингредиенты для «"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю»:
- Треска (Филе) — 400 г
- Картофель (крупный) — 4 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Маслины (без косточек) — 15 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр полутвердый (Дор Блю) — 50 г
- Соус (Тар-тар) — 4 ст. л.
- Сливки (20%, горячие) — 100 мл
- Приправа (для рыбы с лимоном, соль с овощами, Итальянские травы, смесь перцев)
- Соевый соус — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1819.2 ккал |
белки
118.1 г |
жиры
80 г |
углеводы
133.1 г |
Порции | |||
ккал 606.4 ккал |
белки 39.4 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 44.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.9 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю»:
-
1. Для начала, режем филе небольшими кусочками. Выкладываем в глубокую миску, поливаем соевым соусом и посыпаем лимонной приправой для рыбы. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться.
-
2. Через минут 50 чистим картошку и режем тонкими ломтиками. Выкладываем в стеклянную форму для запекания.
-
3. Делаем соус из горячих сливок, в которых разбавляем тар-тар и остальные специи (по вкусу). На крупной тёрке трём Дор Блю и посыпаем картошку. Выкладываем ровным слоем рыбу. Режем тонкими полукружками помидор и выкладываем на рыбу. Нарезаем маслины и распределяем сверху помидор.
-
4. На мелкой терке натираем твёрдый сыр и посыпаем нашу будующую запеканку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.
-
5. Аромат стоит нереальный на всю квартиру.
-
6. Подавать со свежими овощами.
-
7. Или без)))) Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 июля 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
6 июля 2011 года Виктория09 deleted #
5 июля 2011 года Анири #
1 июля 2011 года белка33 #
2 июля 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
1 июля 2011 года Лианда #
1 июля 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
1 июля 2011 года Светун #
1 июля 2011 года мисс #
1 июля 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
30 июня 2011 года белка33 #
1 июля 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
30 июня 2011 года pantero79 #
30 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
30 июня 2011 года ирина66 #
30 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
30 июня 2011 года Демоника #
1 июля 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
30 июня 2011 года Oxana_71 #
30 июня 2011 года Варвара-Краса # (автор рецепта)
1 июля 2011 года GreenTea #
1 июля 2011 года yana69 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: