Buckle. Еще одна шарлотка? Да, похоже на то, но не спешите с выводами. Влажный и пористый кекс отлично сочетается с сочными фруктами и хрустящим штрейзелем; со стаканом холодного молока или чая - это просто праздник летнего изобилия в форме выпечки.
- 3 июля 2011, 17:35
- 30699
Американский летний фруктовый пирог "Бакл"
Ингредиенты для «Американский летний фруктовый пирог "Бакл"»:
- Масло сливочное (170 г в тесто, 50 г в штрейзель) — 220 г
- Сахар (200 г в тесто, 50 г в штрейзель) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (200 г в тесто, 70 г в штрейзель) — 270 г
- Корица (в штрейзель) — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Нектарин (или персик) — 3 шт
- Черешня (или малина) — 200 г
- Миндаль (пластинки или кусочки) — 30 г
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4309.5 ккал |
белки
58.3 г |
жиры
222.2 г |
углеводы
525.8 г |
Порции | |||
ккал 538.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 65.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Американский летний фруктовый пирог "Бакл"»:
-
Для штрейзеля нарезать кубиками очень холодное масло (50 г) и перетереть кончиками пальцев в крошку с сахаром (50 г), мукой (70 г) и корицей. Поставить в холодильник.
-
Нектарины нарезать небольшими кусочками, из черешни удалить косточки и разрезать каждую ягоду пополам. Если используете малину, то оставьте ягоды целыми.
-
Для теста взбить размягченное масло (170 г) с обычным сахаром (200 г) и ванильным и яйцами до пышной массы. Аккуратно вмешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. В тесто вмешать все фрукты.
-
Тесто вылить в смазанную маслом (или выстеленную пекарской бумагой) форму (приблизительно 20х20 см). Посыпать штрейзелем и миндалем и выпекать в разогретой до 180 Ц духовке около 45-50 минут.
-
Подавать этот пирог лучше еще теплым, но и на 2-3 день он все так же вкусен. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 июля 2021 года marinavh #
5 июля 2021 года Mrs Lola # (автор рецепта)
5 июля 2021 года marinavh #
3 июля 2021 года marinavh #
25 августа 2017 года veronakay #
26 августа 2017 года Mrs Lola # (автор рецепта)
15 августа 2017 года marusjala #
15 августа 2017 года Mrs Lola # (автор рецепта)
3 декабря 2015 года Paradi #
3 ноября 2015 года marusjala #
30 августа 2015 года Елена-13 #
15 июля 2015 года Симо4ка #
24 августа 2014 года liseeva #
Автору спасибо что поделились
15 июля 2014 года NAT171277 #
4 июля 2021 года marinavh #
17 июня 2014 года Гюнель Я #
17 июня 2014 года Mrs Lola # (автор рецепта)
17 июля 2013 года Милая_блондиночкА #
16 сентября 2012 года mila87 #
16 сентября 2012 года Mrs Lola # (автор рецепта)
10 сентября 2012 года Tianna #
11 сентября 2012 года Mrs Lola # (автор рецепта)
22 августа 2012 года CharlieCarbon #
22 августа 2012 года Mrs Lola # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года Mrs Lola # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года AdelinaDV #
24 сентября 2011 года AdelinaDV #
9 июля 2011 года Виктория09 deleted #
8 июля 2011 года Kulac #
8 июля 2011 года Mrs Lola # (автор рецепта)
8 июля 2011 года Kulac #
8 июля 2011 года Mrs Lola # (автор рецепта)
9 июля 2011 года Kulac #
9 июля 2011 года Mrs Lola # (автор рецепта)
9 июля 2011 года Kulac #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: