Помесь торта, лазаньи и запеканки. А вообще - неплохая горячая закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 мая 2008, 1:51
- 4292
Торт из брынзы
Ингредиенты для «Торт из брынзы»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Брынза — 700 г
- Масло сливочное — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4603.1 ккал |
белки
170.3 г |
жиры
424.4 г |
углеводы
7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.2 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Торт из брынзы»:
Раскатываем тоненькие коржи по размеру формы.
Коржи по одному опускаем в кипящую воду на 1 -2 минуты и сразу охлаждаем в холодной воде.
Форму, лучше разъемную, смазываем маслом и начинаем собирать тортик: корж - натертое масло - натертая брынза - корж и т. д. На верхний корж - только масло.
По вкусу можно добавить в начинку немного соли, черного перца, петрушки, нарезанного болгарского перца.
Собранный тортик ставим в горячую духовку на умеренный огонь и держим там минут 30 -40.
Достаем, украшаем зеленью, зеленым луком, маслинками и подаем на стол. Горяченьким - намного вкуснее.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2021 года yuvl #
30 июня 2008 года superluntik08 #
30 июня 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Клио #
20 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года федюля #
20 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Лисенок #
20 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года maifka #
20 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года nikulj #
20 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года alisa-108 #
20 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года elenalet deleted #
20 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года мисс #
20 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года чиполинка #
18 мая 2008 года JessyBri # (автор рецепта)
18 мая 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: