Вкусный, не очень сладкий, а главное - несложный и быстрый!
- 7 июля 2011, 21:26
- 6488
Пирог "Вишенка"
Ингредиенты для «Пирог "Вишенка"»:
- Молоко (тёплое) — 200 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Маргарин (растопленный) — 60 г
- Сахар — 150 г
- Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Вишня (без косточек) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1875.6 ккал |
белки
33.2 г |
жиры
46.9 г |
углеводы
332.8 г |
Порции | |||
ккал 234.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 37.4 г |
Рецепт «Пирог "Вишенка"»:
-
Тёплое молоко взбиваем с сахаром и яйцом.
-
Добавляем растопленный маргарин, размешиваем, добавляем муку с погашенной уксусом содой.
-
Форму смазать маргарином и посыпать мукой, вылить тесто. Сверху уложить вишню, слегка утопив её в тесто. Выпекать до готовности при темп. 250-270 гр.
Комментарии и отзывы
15 июля 2011 года Виктория09 deleted #
9 июля 2011 года Vicentina #
9 июля 2011 года Nasty-Girl #
8 июля 2011 года ирина66 #
8 июля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
8 июля 2011 года мисс #
8 июля 2011 года lakshmi-777 #
7 июля 2011 года vilyashka #
7 июля 2011 года Ангино4ка deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: