Блюдо получается нежное, мягкое, с легким сладковатым привкусом.
- 8 июля 2011, 17:00
- 13052
Курица с крабовыми палочками "Нежность"
Ингредиенты для «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:
- Филе куриное — 600 г
- Крабовые палочки — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Приправа ("Для курицы")
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
984.8 ккал |
белки
161.8 г |
жиры
11 г |
углеводы
52 г |
Порции | |||
ккал 246.2 ккал |
белки 40.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.9 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Курица с крабовыми палочками "Нежность"»:
-
Курицу нарежьте на кусочки (примерно 2х2 см.). Обсыпьте приправой для курицы. Отправьте жариться на разогретой сковороде с маслом.
Рекомендую использовать приправу без усилителя вкуса - глютамат натрия!!! Это мало того, что вредно, еще и делает вкус блюда ненатуральным. -
Нарежьте мелко лук. Отправьте жариться.
Параллельно помешивайте курицу. -
Избавьте перец от сердцевины и так же мелко порежьте. Отправьте к луку.
-
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отправить к курице. Сразу убавьте огонь. Крабовые палочки должны лишь подогреться.
-
Когда перец станет мягким, добавьте томатную пасту, соль и приправу для курицы. Налейте немного воды.
-
Через пару минут можно лук с перцем и томатной пастой переложить в курицу. Перемешайте, накройте крышкой, и томите на слабом огне 5 минут.
Все, готово.
Комментарии и отзывы
30 мая 2014 года olessja glyschko #
26 января 2014 года 7010i #
15 июля 2011 года Виктория09 deleted #
13 июля 2011 года bcmonika #
13 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
Приятно, что вы сытые и довольные ))))
11 июля 2011 года Fly #
12 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
Приятного Вам аппетита
9 июля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
9 июля 2011 года ирина66 #
9 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
9 июля 2011 года белошвейка #
9 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
9 июля 2011 года белошвейка #
9 июля 2011 года annapalna #
9 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
Надеюсь, что Вам понравится ))
9 июля 2011 года Анечка Яковенко #
9 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
Радуйте вкусной пищей себя и своих близких.
9 июля 2011 года мисс #
9 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
8 июля 2011 года Олеся-Я deleted #
Обязательно попробую ваш рецепт,а то салат с кукурузой и крабовыми палочками уже поднадоел
9 июля 2011 года yana69 # (модератор)
9 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
Я когда узнала что алкоголь делает с женским организмом - отказалась. Уже 1,5 года не употребляю вообще. Даже на собственной свадьбе не пила.
Китай и Япония сидят на рисе и морепродуктах. Там не тот менталитет, чтобы наедаться. Там культ чая, но не еды, как у нас.
8 июля 2011 года yana69 # (модератор)
Не противоречьте сами себе !
8 июля 2011 года lena_martynova # (модератор)
8 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
К сожалению за неимением натурального мяса крабов предлагаю делать из крабовых палочек.
Использование же приправ с глутаматом натрия считаю глупостью, особенно женщинами для себя и своей семьи.
8 июля 2011 года lena_martynova # (модератор)
8 июля 2011 года Елена1206 #
8 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
8 июля 2011 года Ольга-14 #
8 июля 2011 года Ангино4ка deleted #
8 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится!!! [x]16:36 08.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
8 июля 2011 года TangelDaria # (автор рецепта)
Просто я представила - куриное мясо нежное, крабовые палочки тоже, так почему бы их не совместить ) + несколько добавок и оппппля ))) получилось на ура )
8 июля 2011 года Гулия deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: