Хочу вам предложить очень вкусное и интересное блюдо из рыбы. Основа рецепта взята из кулинарной газеты, но там был в кляре мак, но что-то в нашем городе проблема с маком, и я запанировала рыбку в сухарях. А еще придумала маринад к рыбке, в общем - угощайтесь!
- 12 июля 2011, 13:35
- 18721
Рыба в сырной корочке
![Рецепт: Рыба в сырной корочке Рецепт: Рыба в сырной корочке](https://www.povarenok.ru/images/recipes/44/4467/446711.jpg)
Ингредиенты для «Рыба в сырной корочке»:
- Рыба (лучше филе) — 500 г
- Лимон (для маринада) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки и для маринада) — 1 стак.
- Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада)
- Сыр твердый (у меня российский, для панировки) — 200 г
- Яйцо куриное (для панировки) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 10 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 10 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4697.6 ккал |
белки
196.7 г |
жиры
249.4 г |
углеводы
432.4 г |
Порции | |||
ккал 1174.4 ккал |
белки 49.2 г |
жиры 62.4 г |
углеводы 108.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.1 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Рыба в сырной корочке»:
Рыбу (у меня морская курица) нарезать кусочками и замариновать в таком маринаде: сок половины лимона, перец и 4 ст.л. растительного масла на 20 минут, можно больше (у меня простояло так 2 часа).
Разогреть в сковороде растительное масло, брать каждый кусочек рыбы, обмакивать сначала в муку, затем в яйцо (взбитое), в сыр (натертый на крупной терке), затем в панировочных сухарях и на сковороду. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон на медленном огне.
Можно подать с рисом и соусом тар-тар, но и так рыбка очень хороша!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 июля 2011 года Лариса ССС #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Виктория09 deleted #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 июля 2011 года Ласковая_пантера #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
15 июля 2011 года novahelen #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 апреля 2019 года ttienah #
13 июля 2011 года VREDINKA ANETT #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Лариса ССС #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Margarita-tm #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Ялорис #
13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Ялорис #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Ялорис #
9 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года AdelinaDV #
13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года мисс #
13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года ирина66 #
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года Julja_lja #
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года LadySweet #
Спасибо,будем пробовать!
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года OLGA_BOSS #
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года Надинэ #
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года Надинэ #
12 июля 2011 года Флинчик #
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года pampusik2 #
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года pampusik2 #
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
12 июля 2011 года Евгейша #
Вообщем отступила я от темы. Рыба наверно хороша!!! Обожаю рыбу!
13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Евгейша #
12 июля 2011 года Герман Татьяна #
12 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: