Любителям морепродуктов посвящается.
- 12 июля 2011, 13:48
- 7035
Суп со спаржей и морепродуктами
Ингредиенты для «Суп со спаржей и морепродуктами»:
- Спаржа — 200 г
- Мидии (свежемороженые) — 200 г
- Креветки (тигровые) — 150 г
- Рыба (нерка; стейки свежемороженые) — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Вино белое сухое — 250 мл
- Рис — 100 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Орех мускатный (молотый) — 0.5 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое (для жарки)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1933.5 ккал |
белки
140.9 г |
жиры
71.6 г |
углеводы
144.3 г |
Порции | |||
ккал 322.3 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Суп со спаржей и морепродуктами»:
-
Вот наши продукты.
-
Лук, спаржу и крабовые палочки порезать.
-
Крабовые палочки обжарить.
-
Добавить лук, спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём.
-
К овощной смеси добавить муку, и ещё раз хорошо всё перемешать. Тушить ещё 5 минут.
-
Стейки нерки разделать, сняв с них кожицу.
-
Вскипятить 3,5 литра воды. Положить лавровый лист, соль, перец горошком, нерку и мидии, креветки. Варить 5 минут. Затем, добавить рис. И варить до готовности риса.
-
В самом конце добавить вино, сыр и сливочное масло.
-
Замечательный суп готов!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 июня 2016 года Natkati #
16 декабря 2015 года ГалаАля #
18 апреля 2012 года Нэнси Дрю #
17 июля 2011 года Виктория09 deleted #
17 июля 2011 года белошвейка #
17 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
17 июля 2011 года белошвейка #
13 июля 2011 года barska #
14 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
13 июля 2011 года мисс #
13 июля 2011 года Margarita-tm #
13 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
12 июля 2011 года ирина66 #
12 июля 2011 года Bubuka2 #
12 июля 2011 года Татьяна Катаева #
13 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
12 июля 2011 года Елена1206 #
13 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
12 июля 2011 года Eva Grimm #
13 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
12 июля 2011 года poltavchanka #
п.с.а что это за нерка? чем ее можно заменить?
13 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: