Вкусные и ароматные булочки с брынзой, которые очень мне понравились с кофе. Попробуйте и вы!
- 13 июля 2011, 11:49
- 6278
Булочки с брынзой
Ингредиенты для «Булочки с брынзой»:
- Вода — 200 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 15 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное (2 шт - в тесто; 1 шт - в начинку; 1 шт - для смазки) — 4 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Брынза — 500 г
- Масло растительное (для смазки противня)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4385.4 ккал |
белки
173.8 г |
жиры
214.2 г |
углеводы
434.8 г |
Порции | |||
ккал 438.5 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Булочки с брынзой»:
-
В теплую воду (но не горячую) добавить дрожжи, сахар, соль, размешать, дать постоять 20 минут. Затем добавить взбитые (2 шт) яйца и муку, замесить тесто. Раскатать пласт из теста и намазать на него треть сливочного масла, сложить конвертом, опять раскатать, помазать маслом, сложить, так сделать три раза, т.к. количество масла мы делим на три части.
-
Последний раз сложить тесто и положить в холод на 1 час.
-
Подготовить начинку: брынзу натереть на крупной терке и добавить в нее одно яйцо (предварительно его лучше взбить), хорошо перемешать.
-
Достать тесто из холодильника, раскатать, свернуть рулетом и порезать на порционные куски.
-
Раскатать из каждого кусочка лепешку, на середину положить начинку и залепить, придав форму булочки.
-
Булочки выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку до 200 С и выпекать примерно 40 минут до готовности.
-
Вытаскиваем булочки, смазываем сверху сливочным маслом пока горячие и... можно угощаться! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 июля 2011 года Виктория09 deleted #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 июля 2011 года белошвейка #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 июля 2011 года мисс #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 июля 2011 года Алеся #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Лианда #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года barska #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года ирина66 #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Natok-7 #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Мария-Софья #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Виктория-В #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года галина 1 2 3 #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года L-enusik #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Елена1206 #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года poltavchanka #
п.с.пробовала булочки фаршировать плавленным сырком, зеленью и чесноком. очень вкусно если кушать их теплыми.остывшие мне не понравились.
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Ялорис #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года LaCostena #
13 июля 2011 года Delfaniya #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Delfaniya #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Margarita-tm #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года swetik-semizwetik #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июля 2011 года Наталья_97 #
Прям слюнки текут, так хочется попробовать!
13 июля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: