Пикантно!!!
- 18 мая 2008, 17:19
- 4918
Язык под яблочным соусом
Ингредиенты для «Язык под яблочным соусом»:
- Язык говяжий — 500 г
- Яблоко — 2 шт
- Вино красное сухое
- Соль
- Сахар
- Чеснок
- Лимон
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1050.4 ккал |
белки
62.8 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Язык под яблочным соусом»:
-
Яблоки нарезать кусочками, залить водой и сварить до мягкости.
-
Протереть, добавить соль, сахар, цедру лимона, вино и проварить 2-3 минуты, добавить чеснок.
-
Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить соус.
Подавать с любым гарниром.
Комментарии и отзывы
25 марта 2016 года oksanam2007 #
8 июля 2010 года Лимончик #
7 октября 2009 года Oxana_71 #
17 декабря 2008 года Meotida #
10 ноября 2008 года bernota #
4 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Хомячок #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Хомячок #
4 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Хомячок #
19 мая 2008 года best #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
19 мая 2008 года elena_110 #
19 мая 2008 года мисс #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Клио #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 мая 2008 года чиполинка #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Алекса1984 #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Лисенок #
18 мая 2008 года дося deleted #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 мая 2008 года дося deleted #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Ленок #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 мая 2008 года igor_r #
10 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: