Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают.
- 14 июля 2011, 17:31
- 344404
Мармелад
Ингредиенты для «Мармелад»:
- Смородина красная — 1 кг
- Сахар (для мармелада - 2 стак., для обсыпки - 0,5 стак.) — 2,5 стак.
- Вода — 1-2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2171 ккал |
белки
6 г |
жиры
0 г |
углеводы
528.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Мармелад»:
-
Ягоды перебрать и тщательно промыть. В кастрюле распарить под крышкой, с небольшим количеством воды, до размягчения.
-
Затем протереть через мелкое сито
-
Смешать с сахаром и варить до готовности.
-
Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелочке
-
Разлить по формачкам или в одну большую форму. И оставить на ночь сохнуть
-
Освободить от формы и обвалять в сахаре.
-
Все, лакомство готово
Комментарии и отзывы
22 августа 2020 года valentinesbrusse #
11 июля 2018 года kot abrikos #
26 января 2018 года ms olya1226 #
10 апреля 2017 года taskaeva mariya #
2 мая 2017 года laraa # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Лилек3011 #
1 июля 2017 года dalyjo #
1 июля 2017 года Лилек3011 #
21 июня 2016 года Angeliki #
20 июня 2016 года Bohemiene #
29 мая 2016 года Dinni #
20 мая 2016 года Ertan #
7 июля 2016 года crelov-s #
17 мая 2016 года Екатерина Илютина #
17 мая 2016 года Рузалья #
17 мая 2016 года Багира707 #
16 мая 2016 года Анна0776 #
16 мая 2016 года Анна0776 #
16 мая 2016 года monika monya #
16 мая 2016 года Ertan #
16 мая 2016 года Ertan #
16 мая 2016 года svetlana korotun #
23 апреля 2016 года Благолюба #
3 апреля 2016 года Alefniunia #
9 апреля 2016 года Светлана Владимировн #
9 апреля 2016 года Alefniunia #
9 апреля 2016 года Светлана Владимировн #
9 апреля 2016 года laraa # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года Alefniunia #
5 февраля 2016 года Valeria27 #
4 февраля 2016 года Матушка Настя #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: