Как хочется порадовать близких или просто сделать радостным праздник для деток. Хочу поделиться одним рецептом немецкого заварного белкового крема, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Из него можно делать любые украшения на торте (розочки, орнаменты и т. д. ), а главное - он очень быстро готовится, и можно сделать с ним и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.
- 15 июля 2011, 19:00
- 346203
Немецкий заварной белковый крем
Ингредиенты для «Немецкий заварной белковый крем»:
- Сахар (желированный 2:1) — 300 г
- Вода (холодная) — 150 мл
- Белок яичный (свежий) — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1229.2 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
0 г |
углеводы
299.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.9 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 56.4 г |
Рецепт «Немецкий заварной белковый крем»:
-
Взбиваем белки в плотную пену.
-
Возьмем сахар желированный "2:1".
-
Сахар желированный "2:1" заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.
-
Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше взбиваем еще минут 5-7.
-
Крем получается вот такой густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!!!
-
Далее возьмем кондитерский мешок с насадкой и будем декорировать, например, пирожные "Клоуны", которые подойдут для любого праздника, особенно детского!
-
Можно сделать самим, можно купить готовые тарталетки.
-
Я наполнила их абрикосовым джемом и сверху украсила кремом и сахарным декором.
Комментарии и отзывы
13 августа 2018 года putenko66 #
26 июня 2018 года Regenschirm #
9 января 2019 года Ната1000 #
Просто я использую жилфикс для джемов, и он очень кислый. Вот и думаю,а как в креме будет
11 января 2019 года Regenschirm #
12 января 2019 года Ната1000 #
23 апреля 2018 года Lasurika #
23 апреля 2018 года НАНЯ 02 #
24 апреля 2018 года Lasurika #
7 апреля 2018 года pupsik27 #
7 апреля 2018 года sakurako #
7 апреля 2018 года pupsik27 #
8 апреля 2018 года sakurako #
8 апреля 2018 года pupsik27 #
8 апреля 2018 года sakurako #
7 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
7 апреля 2018 года pupsik27 #
9 апреля 2018 года galina27 1967 #
17 марта 2018 года Regenschirm #
23 января 2018 года lina cactus #
15 января 2018 года kat 7272 #
14 марта 2017 года Dinni #
26 января 2017 года FrauOG #
17 марта 2018 года Regenschirm #
7 октября 2016 года olgav0311 #
13 августа 2016 года ramiz2004 #
11 марта 2016 года ch lena 2016 #
Спасибо! Крем просто супер!
2 июля 2016 года natalina79 #
14 февраля 2016 года lenchik1616 #
3 января 2016 года baltag #
5 марта 2016 года Mamita SI #
6 августа 2016 года chip-i-dail #
7 января 2020 года специалист # (модератор)
16 декабря 2015 года Зарета87 #
28 сентября 2015 года Ирсэн #
5 марта 2016 года Mamita SI #
16 марта 2017 года Serryk46 #
16 марта 2017 года Serryk46 #
3 октября 2018 года galya leonteva #
28 августа 2015 года Феса #
16 марта 2017 года Serryk46 #
10 августа 2015 года tsofa #
6 октября 2015 года ягодка-2015 #
13 декабря 2015 года tsofa #
8 декабря 2015 года baltag #
13 декабря 2015 года tsofa #
8 декабря 2015 года baltag #
13 декабря 2015 года tsofa #
2 июля 2016 года natalina79 #
9 июля 2015 года povarIrixa #
Спасибо большое))) крема еще куча осталась... Куда его теперь применить-думаю)))
3 июля 2015 года ArinaM #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: