Захотелось творожка или ватрушечки с ягодами... а получился творожный пудинг. Потому как быстро и просто - пришла с работы, все побросала - и готово.
- 17 июля 2011, 4:52
- 21533
Творожный пудинг
Ингредиенты для «Творожный пудинг»:
- Хлеб (с изюмом) — 8 ломт.
- Творог — 1 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Сметана — 1/2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ягода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1937.5 ккал |
белки
62 г |
жиры
28.2 г |
углеводы
353.7 г |
Порции | |||
ккал 484.4 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 88.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 44.8 г |
Рецепт «Творожный пудинг»:
Взбиваем яйца с сахаром и заливаем все сладкой смесью.
Настаиваем 15 мин. - и в печь на 40 мин. Потом остудить и украсить ягодами и мятой. И с молоком вечером, и утром с кофе очень вкусно!!!
Комментарии и отзывы
28 июля 2011 года Виктория09 deleted #
31 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
19 июля 2011 года Ялорис #
31 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
19 июля 2011 года barska #
19 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
19 июля 2011 года barska #
19 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 июля 2011 года barska #
18 июля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
19 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
18 июля 2011 года белошвейка #
18 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Милана Прекрасная #
18 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Marinaby #
17 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Marinaby #
17 июля 2011 года Индочка #
17 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 июля 2011 года ирина66 #
17 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 июля 2011 года мисс #
17 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
18 июля 2011 года мисс #
17 июля 2011 года леди феникс #
17 июля 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: