Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь!!!
- 17 июля 2011, 14:14
- 25306
"Мясной веер"
![Рецепт: "Мясной веер" Рецепт: "Мясной веер"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/44/4475/447548.jpg)
Ингредиенты для «"Мясной веер"»:
- Свинина (корейка; можно с косточкой) — 1,2 кг
- Сыр полутвердый (50%) — 450 г
- Помидор — 2 шт
- Корейка (сырокопченая) — 250 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Смесь перцев (черный и белый; молотый)
- Майоран (сухой; по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4917.3 ккал |
белки
313.7 г |
жиры
382.4 г |
углеводы
61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.7 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «"Мясной веер"»:
-
Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.
-
Режем свинину порционно, но не до конца.
-
Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.
-
Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы - по своему усмотрению.
-
Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.
-
Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.
-
Накрываем фольгой и ставим в духовку.
-
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
-
На гарнир подавала нежнейший "Тортик из кабачка".
Комментарии и отзывы
28 июля 2011 года Виктория09 deleted #
28 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
26 июля 2011 года Дорис #
26 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
26 июля 2011 года Дорис #
26 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
23 июля 2011 года МАРИЯ ГРОСС #
24 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Спасибо вам большое!!Готовьте на здоровье!!=))
18 июля 2011 года ирина66 #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
18 июля 2011 года Margarita-tm #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
18 июля 2011 года Margarita-tm #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
18 июля 2011 года Margarita-tm #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
18 июля 2011 года poltavchanka #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
18 июля 2011 года белошвейка #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Natok-7 #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
И можно на ты!!=))[x]21:14 17.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
17 июля 2011 года Снежулька #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Ura92 #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Rimma #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Милана Прекрасная #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года ХельгаС #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Оля-ля-ля #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Оля-ля-ля #
17 июля 2011 года irinka-mir #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года irinka-mir #
17 июля 2011 года Лариса ССС #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Лариса ССС #
17 июля 2011 года Демоника #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года мисс #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: