... дочка подруги в процессе готовки кривила носик и говорила, что мы колдуньи, потому что мы готовим из какой-то травы и плесени! :-) Ни в какую не хотела пробовать наши макароны! :-) Долго пришлось ее убеждать! :-) А вообще получился очень вкусный соус: из Дор Блю и шпината! Рекомендую попробовать!!! ; -) P. S. Колдовские свойства блюда не выявлены! :-)
- 18 июля 2011, 21:43
- 10671
Макароны с голубым сыром
Ингредиенты для «Макароны с голубым сыром»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Шпинат — 1 пуч.
- Сыр голубой (дор блю) — 30 г
- Сливки — 50 мл
- Масло сливочное (для обжарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
392.7 ккал |
белки
12.5 г |
жиры
27.3 г |
углеводы
26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Макароны с голубым сыром»:
-
На растопленном сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок
-
Добавить шпинат, сливки и раскрошенный голубой сыр
-
Прогреть минуты 2, пока сыр не растает
-
... и можно полить полученным соусом самые обыкновенные макароны! Налить бокал французского белого вина и выдать макароны за изысканное блюдо!
Получается божественно вкусное сочетание! Честно-честно!!! :-)
Комментарии и отзывы
16 марта 2019 года Akira Shinrei #
2 апреля 2015 года rishka-irishka #
4 марта 2013 года Людмилочкакраса #
28 июля 2011 года Виктория09 deleted #
29 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
19 июля 2011 года ирина66 #
29 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
19 июля 2011 года Жанночкин # (модератор)
19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
19 июля 2011 года мисс #
19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
Надеюсь, эта маленькая вредина (доча подруги) не увидит!
19 июля 2011 года мисс #
19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
19 июля 2011 года Демоника #
19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
18 июля 2011 года СветаТ #
19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
18 июля 2011 года Утренний рассвет #
18 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
18 июля 2011 года Виктория-В #
18 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
18 июля 2011 года Виктория-В #
18 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)
Мне кажется, что нет!
Щавель более кислый, а шпинатик да с чесночком и лимоном - прям такой пикантненький!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: