• 19 июля 2011, 0:33
  • 69456

Салат "Корейский кабачок"

Рецепт: Салат Корейский кабачок

В сезон кабачков предлагаю приготовить простой и вкусный салат.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Салат "Корейский кабачок"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2354.1 ккал
белки
21.3 г
жиры
89.2 г
углеводы
295.4 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат "Корейский кабачок"»:

  • Морковь натереть на терке для корейской моркови.

  • Лук мелко нарезать.

  • Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови.

  • Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови. Добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать.
    Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать в течение 30 минут.
    Закатать и укутать до полного остывания!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Корейский кабачок"
Рецепт: Салат Корейский кабачок

В сезон кабачков предлагаю приготовить простой и вкусный салат.

Ингредиенты для «Салат "Корейский кабачок"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Салат "Корейский кабачок"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сделала половину нормы,а приправу добавила целую пачку,15 гр.Это очень остро! Может настоится будет другим результат.В любом случае съедим,если не как салат ,то как приправу буду добавлять в блюда.Спасибо!
Сделала 12.08.2022 порцию на пробу - получилось примерно 6 литров.
Попробовали в феврале 2023 - сначала подумали какая вкусная капуста будем однозначно делать на зиму. А потом я посмотрела - что именно я делала осенью что удивилась - это ничего не сказать.
Аллочка, спасибо огромное за рецепт это оооочень вкусно, все пропорции по нашему вкусу
Садат отличный! Сеголня сделала с тыквой. Сахар уменьшила, соли добавила. Остальное по рецепту. Вкусно! Посмотрим, как стоять будет
А приправа для моркови сколько грамм? У меня есть 20 и есть 100 грамм
А у меня не получилось так красиво сделать..(( Приправа для корейской моркови дала оттенок и всю красоту перестало быть видно(((
Сделала вчера половину нормы, чтобы попробовать. Получилось очень вкусно! Сегодня буду делать ещё! Спасибо!
Ой, как вкусно - красиво - соблазнительно у Вас!
Присоединяйтесь
С удовольствием! Если получится кабачков прикупить...
могу подкинуть
Кидайте, Танечка! Ловлю...
Хорошо. Ловите, Мариночка
Напишите, пожалуйста, сколько нужно соли. В списке ингредиентов она не указана, а около последней фотографии написано "смешать с солью".
Соли 2 столовых ложки!
А можно такой вопрос - если я в течение 30 минут просто проварю массу в кастрюле, а потом разложу по стерильным банкам? Все пройдет хорошо, или все же нужно отдельно в баночке стерилизовать?
Думаю,что нужно стерилизовать!
Спасибо, Алл - если соберусь, отчитаюсь.
Моя бабуля меня угощала в прошлом году таким салатом, вкусно! Вот и я вчера решила сделать порцию на зиму.
Отличная заготовочка!
Замечательный салат, спасибо. Решила сделать на пробу 3 баночки. Муж сильно возмущался: сколько можно катать на зиму - подвал переполнен. А перед тем как раскладывать в банки попробовал и попросил эту порцию не закатывать. Так съел. Поэтому пришлось еще раз делать сразу двойную порцию. Очень вкусно. Но многое зависит от качества приправы - они разные по составу и на вкус, хотя вроде смысл один.

Теперь иногда делаю его просто как салат на ужин.
Делала в том году так. Очень вкусно . Но почему-то пару баночек у меня испортились, прокисли Может банки прошли плохую стерилизацию ...
В этом году буду закрывать еще
Вот открыли сегодня баночку и понимаю, что с этим салатом что-то не так. Вкусно, но явно чего-то не хватает. И только сейчас я прочитала, что там должна быть соль. А так оригинальный салат.
Спасибо.Жаль,что без соли
когда пробовала первый раз этот салат, то подумала что это капуста! удивилась,что это были кабачки. очень понравился салатик, накрутили на зиму много. спасибо за рецепт!
Подредактируйте пожалуйста рецептик - добавьте в список количество соли . зарание спасибо И где можно его хранить зимой ?
Соль-2 ст.ложки.Храню в погребе!
спасибо за ответ .
Такую закуску готовила впервые. Недавно открыли баночку салата, так вкусненько, пряненько., просто прелесть!!! Спасибо за рецепт.
приготовила очень всем понравилось, решила еще сделать
не я одна такая оказывается... нашла в комментах)
ой... начала уже кромсать.... а сколько соли-то???
2 столовые ложки!
Ой, хочу-хочу такой сделать!
Не знаю сколько рецептов на поваренке, этот встретила первым! Отчитываюсь: сделали - очень вкусно!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки