Для летнего стола блюдо придется как нельзя кстати.
- 20 июля 2011, 5:39
- 11622
Закуска "Конвертики"
Ингредиенты для «Закуска "Конвертики"»:
- Огурец — 3 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Рисовая бумага — 5 шт
- Специи
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
274.5 ккал |
белки
9.4 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
58.2 г |
Порции | |||
ккал 54.9 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 45 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Закуска "Конвертики"»:
-
Нарезать огурцы вдоль (тонко), капусту нашинковать как можно мельче. Добавить специи.
-
Огурцы обжарить с двух сторон, до образования золотистой корочки.
-
Капусту обжарить до состояния "без хруста".
-
Рисовую бумагу смочить в теплой воде так, чтобы она размягчилась. Выложить слой огурцов, после - капусту, повторить еще раз. Свернуть лист в форме конверта.
-
Получаются вот такие вот конвертики.
-
Обжарить с двух сторон на масле, не менее 4 минут с каждой стороны.
-
Закуска готова. Можно употреблять.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2013 года МамаКсюша #
7 августа 2011 года Виктория09 deleted #
20 июля 2011 года Демоника #
20 июля 2011 года jennyk81 #
20 июля 2011 года ирина66 #
20 июля 2011 года Annychka #
20 июля 2011 года yury-1996 deleted #
20 июля 2011 года Annychka #
20 июля 2011 года yury-1996 deleted #
21 июля 2011 года Нина Владимировна #
20 июля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: