Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане.
- 18 мая 2008, 22:29
- 10021
Пародия на лагман, но очень вкусно
Ингредиенты для «Пародия на лагман, но очень вкусно»:
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль
- Приправа (для шашлыка)
- Вода
- Масло подсолнечное
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1394.5 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
108.7 г |
углеводы
26 г |
Порции | |||
ккал 232.4 ккал |
белки 14 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Пародия на лагман, но очень вкусно»:
-
Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка.
-
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.
-
Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.
-
Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса.
Рожки отварить отдельно.
Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 октября 2022 года Ал-нка 39 #
12 сентября 2011 года ksu-ta91 #
Вкусно, а главное быстро и не сложно)))))
16 октября 2009 года NATALIAna #
20 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
20 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина #
19 мая 2008 года maifka #
19 мая 2008 года биа46 #
19 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Tatianave #
19 мая 2008 года Волшебница #
19 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Babay #
19 мая 2008 года elena_110 #
Виктория,очень аппетитное блюдо!
19 мая 2008 года мисс #
19 мая 2008 года чиполинка #
18 мая 2008 года Лисенок #
Я это называю"Плов с макаронами"+ :lol:
18 мая 2008 года Parliament #
18 мая 2008 года Виталия # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: