Традиционно запеченные в духовке. Без кетчупа и майонеза!
- 21 июля 2011, 12:13
- 34591
Кабачки "По-моему"
Ингредиенты для «Кабачки "По-моему"»:
- Кабачок
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
- Молоко — 1 стак.
- Томатная паста (100%) — 2 ст. л.
- Масло оливковое
- Помидор — 2 шт
- Приправа (сухие травы; подойдут для салата, для пиццы, вобщем смеси)
- Сыр твердый (тертый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
756.5 ккал |
белки
11.2 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
30.8 г |
Порции | |||
ккал 189.1 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.7 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Кабачки "По-моему"»:
-
Режем кабачок на части шириной 2-3 см. Вырезаем чайной ложкой сердцевину. Кладем в посуду, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Далее подготавливаем фарш и соус. -
В стакан с молоком (комнатной температуры) добавляем томатную пасту, смесь трав и перемешиваем, консистенция не жидкого соуса.
-
Подготовленный фарш (размятый; добавить соль, перец по вкусу) выкладываем в кабачки, сверху соус, кружок помидорки - и в разогретую духовку на 50 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
1 августа 2015 года allfine23 #
28 мая 2014 года Изобелла #
18 августа 2013 года Papa_Muerte #
23 августа 2013 года Atskaya # (автор рецепта)
12 августа 2011 года Виктория09 deleted #
7 августа 2011 года Фи-фи Интрига Сезона #
5 августа 2011 года Л-ля 88 #
18 августа 2013 года Papa_Muerte #
23 августа 2013 года Atskaya # (автор рецепта)
24 августа 2013 года Papa_Muerte #
25 июля 2011 года Домашний Котэ #
21 июля 2011 года ирина66 #
21 июля 2011 года Тирина #
21 июля 2011 года Лена Витина #
21 июля 2011 года Анна Валентиновна #
21 июля 2011 года Sahne #
21 июля 2011 года мисс #
21 июля 2011 года M_Yuliya #
21 июля 2011 года Елена1206 #
21 июля 2011 года Демоника #
21 июля 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
21 июля 2011 года Демоника #
21 июля 2011 года Латифа deleted #
21 июля 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
21 июля 2011 года poltavchanka #
21 июля 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: