Просмотрела очень много рецептов с болгарским перцем, такого не встретила. Если всe-таки есть, то прошу Вас помидорами не кидаться. Этим рецептом поделилась моя коллега. Очень вкусный перчик, такой остренький получается. Делаю на все гулянки, включая юбилеи. Сметают со стола практически сразу и ещe просят. Ещe один плюс: долго хранится в холодильнике.
- 22 июля 2011, 18:18
- 27542
Перец в томатном соке
Ингредиенты для «Перец в томатном соке»:
- Перец болгарский — 4 кг
- Сок томатный — 1 л
- Масло растительное — 200 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Уксус (25%) — 8 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4020.9 ккал |
белки
57 г |
жиры
200.2 г |
углеводы
494.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал |
белки 1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Перец в томатном соке»:
У меня кастрюля не очень большая, поэтому готовлю сначала 2 кг. перца, укладываю в банки, потом в этом же соусе варю ещe 2 кг. перца. А потом только по банкам разливаю соус.
Девочки, вот только на зиму этот перец не закрывала, поэтому не могу сказать, будет ли он стоять в зиму. А в холодильнике стоит долго.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2023 года Pavelia #
1 июня 2015 года lamer #
12 августа 2012 года meryett #
13 августа 2011 года Виктория09 deleted #
4 августа 2011 года Улитыч #
6 августа 2011 года Ольга Тарасова # (автор рецепта)
1 августа 2011 года oks7151 #
6 августа 2011 года Ольга Тарасова # (автор рецепта)
31 июля 2011 года Ольга Марковкина deleted #
1 августа 2011 года oks7151 #
25 июля 2011 года oks7151 #
28 июля 2011 года Ольга Тарасова # (автор рецепта)
25 июля 2011 года lyapa #
24 июля 2011 года S_Svetlana #
24 июля 2011 года ирина66 #
23 июля 2011 года Rapsodiy #
23 июля 2011 года irina19796 #
24 июля 2011 года Ольга Тарасова # (автор рецепта)
23 июля 2011 года мисс #
22 июля 2011 года фл-ра #
22 июля 2011 года Ольга Тарасова # (автор рецепта)
22 июля 2011 года Marinaby #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: