Необычайно вкусный, ароматный и сытный пирог! Моя семья от него просто в восторге. Этот пирог не оставит никого равнодушным!)
- 22 июля 2011, 19:09
- 20279
Пирог "Восторг"
![Рецепт: Пирог "Восторг" Рецепт: Пирог "Восторг"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/44/4486/448684.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Восторг"»:
- Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
- Масло сливочное (тесто) — 100 г
- Майонез (тесто) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2-2,5 стак.
- Филе куриное (начинка) — 1 шт
- Картофель (крупный, начинка) — 3 шт
- Грибы (начинка) — 200 г
- Лук репчатый (крупный, начинка) — 1 шт
- Соль
- Петрушка
- Укроп
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2911.7 ккал |
белки
117.2 г |
жиры
123.2 г |
углеводы
332.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.4 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Пирог "Восторг"»:
-
Смешиваем яйца, размягченное масло, майонез, соль в однородную массу.
-
В массу добавить разрыхлитель и просеять муку. Вымесить тесто и поместить его в холодильник на 30 минут.
-
Тем временем сделаем начинку.
Картофель нарезать "полукольцами" и обжарить до полуготовности (минут 10), я обжаривала на сале.
-
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и тоже обжарить.
Для пикантности я добавила 1 ч.л. горчицы.
-
Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с грибами.
-
Вместо пергаментной бумаги я использовала фольгу. Форму выстелить тестом. Сделать бортики.
Первым слоем выложить картофель. Можно немного полить майонезом и посыпать зеленью. -
Вторым слоем выложить куриное филе. Так же можно полить майонезом и посыпать зеленью.
-
Третьим слоем выкладываем грибы с луком.
-
Сверху выложить тонкий слой теста, закрепить бортики.
Выпекать 50-60 минут при тем-ре 190С.
Комментарии и отзывы
31 марта 2012 года Майюша #
2 сентября 2011 года ТАФИ44 deleted #
3 сентября 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
я очень рада,что он понравился))
13 августа 2011 года Виктория09 deleted #
14 августа 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
12 августа 2011 года Plushka #
12 августа 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
24 июля 2011 года ирина66 #
24 июля 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
23 июля 2011 года мисс #
23 июля 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
1 августа 2011 года Silverina1 #
24 июля 2011 года Frau Holle #
Поддерживаю!
22 июля 2011 года remdo #
22 июля 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
22 июля 2011 года Милана Прекрасная #
22 июля 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
22 июля 2011 года Антана #
22 июля 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
22 июля 2011 года badboy20001 #
22 июля 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
12 августа 2011 года Лерочка_Черешенка #
Вкусный рецепт! Обящательно сделаю![x]14:40 12.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
22 июля 2011 года Елена1206 #
22 июля 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
22 июля 2011 года Снежулька #
22 июля 2011 года Kate_Rina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: