Пирог получается очень нежным и воздушным. Очень удобно брать с собой на природу. Рецепт мне достался от знакомой, спасибо ей за это большое!
- 22 июля 2011, 22:15
- 12026
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты для «Пирог с курицей и грибами»:
- Сметана — 250 г
- Майонез — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Сода (не гашеная) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
- Филе куриное (грудка) — 2 шт
- Грибы (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа (для курицы и пирога, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3638.8 ккал |
белки
160.7 г |
жиры
238.4 г |
углеводы
202.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Пирог с курицей и грибами»:
Взбить яйца, добавить сметану, майонез, соду, соль и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Форму смазать маслом, вылить половину теста, выложить курицу и грибы с луком, вылить оставшееся тесто. Сверху посыпать приправой по вкусу.
Выпекать в духовке примерно 40 – 60 минут. Тесто должно подрумяниться сверху.
С начинкой при желании можно экспериментировать, я добавляю и морковку вместо грибов, также поджаренную с луком.
Все зависит от вашей фантазии. Удачи!
Комментарии и отзывы
13 августа 2011 года Виктория09 deleted #
23 июля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: