Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус и вкус супа тоже. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 мая 2008, 23:50
- 2636
Печеночные клeцки
Ингредиенты для «Печеночные клeцки»:
- Печень говяжья (на выбор) — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Белок яичный — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1426.6 ккал |
белки
68.8 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
195.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 36.2 г |
Комментарии и отзывы
2 февраля 2021 года yuvl #
2 февраля 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Pachita #
17 сентября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
19 мая 2008 года alisa-108 #
19 мая 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: