Быстро, просто и вкусно! Минимум ингредиентов, а на выходе - отличный завтрак или дополнение к обеду. Это блюдо также полюбят ваши детки, так как здесь очень-очень тонкий слой основы! Рецепт увидела в передаче одного австралийского кулинара. Надеюсь вы оцените его легкость и простоту в приготовлении.
- 24 июля 2011, 17:39
- 8500
Слим-пицца
Ингредиенты для «Слим-пицца»:
- Пита (тонкие) — 2 шт
- Соус (томатный)
- Шампиньоны (свежие)
- Кабачок (цуккини)
- Пармезан
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
290.4 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
1 г |
углеводы
59.9 г |
Порции | |||
ккал 96.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 242 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 49.9 г |
Рецепт «Слим-пицца»:
-
Все необходимые продукты: количество ингредиентов следует брать в зависимости от величины используемой основы пиццы (питы).
-
Режем грибочки ломтиками. Важно, чтобы грибы не были мокрыми!
-
Смазываем каждую питу томатным соусом, тонким слоем.
-
На одну основу режем, в хаотичном порядке, тонкими пластинами цуккини, я это делала ножом для овощей.
-
На другую питу раскладываем грибочки.
-
Сверху посыпаем тёртым пармезаном, хорошо бы ещё добавить листики базилика.
И отправляем наши пиццы в разогретую до 240 градусов духовку на 5 минут, после чего нужно сбрызнуть слегка оливковым маслом и запекать ещё около 10 минут. -
Вот и всё! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2011 года Chemical_Miracle #
16 августа 2011 года Виктория09 deleted #
25 июля 2011 года cookbystep deleted #
25 июля 2011 года мисс #
24 июля 2011 года Oxana_71 #
Уууу, начинок очень много: ветчина, колбаса, гриллованные баклажаны или кабачки, и т.д. и т.п........
24 июля 2011 года Margarita-tm #
24 июля 2011 года Diva-zmr # (автор рецепта)
24 июля 2011 года Евгейша #
24 июля 2011 года ирина66 #
24 июля 2011 года Антана #
24 июля 2011 года Елена1206 #
24 июля 2011 года Bavariya #
24 июля 2011 года Diva-zmr # (автор рецепта)
24 июля 2011 года наташа лучко #
24 июля 2011 года Diva-zmr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: