• 24 июля 2011, 17:39
  • 8500

Слим-пицца

Рецепт: Слим-пицца

Быстро, просто и вкусно! Минимум ингредиентов, а на выходе - отличный завтрак или дополнение к обеду. Это блюдо также полюбят ваши детки, так как здесь очень-очень тонкий слой основы! Рецепт увидела в передаче одного австралийского кулинара. Надеюсь вы оцените его легкость и простоту в приготовлении.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Слим-пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
290.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
1 г
углеводы
59.9 г
Порции
ккал
96.8 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
242 ккал
белки
7.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
49.9 г

Рецепт «Слим-пицца»:

  • Все необходимые продукты: количество ингредиентов следует брать в зависимости от величины используемой основы пиццы (питы).

  • Режем грибочки ломтиками. Важно, чтобы грибы не были мокрыми!

  • Смазываем каждую питу томатным соусом, тонким слоем.

  • На одну основу режем, в хаотичном порядке, тонкими пластинами цуккини, я это делала ножом для овощей.

  • На другую питу раскладываем грибочки.

  • Сверху посыпаем тёртым пармезаном, хорошо бы ещё добавить листики базилика.
    И отправляем наши пиццы в разогретую до 240 градусов духовку на 5 минут, после чего нужно сбрызнуть слегка оливковым маслом и запекать ещё около 10 минут.

  • Вот и всё! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слим-пицца
Рецепт: Слим-пицца

Быстро, просто и вкусно! Минимум ингредиентов, а на выходе - отличный завтрак или дополнение к обеду. Это блюдо также полюбят ваши детки, так как здесь очень-очень тонкий слой основы! Рецепт увидела в передаче одного австралийского кулинара. Надеюсь вы оцените его легкость и простоту в приготовлении.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Слим-пицца»:

Комментарии и отзывы

Вкуснятина! Сейчас начну готовить)
Красота !!!
Здорово, что основа такая тонкая: начинки больше уместиться
вкуснооооооооооооо
В Италии такую пиццу называют "ленивой", только делают на пьядине (итальянская пита).
Вот думаю, какую бы ещё начинку сделать..
Уууу, начинок очень много: ветчина, колбаса, гриллованные баклажаны или кабачки, и т.д. и т.п........
Отлично! У нас продаются такие "заготовки". Но я делаю сама. Очень удобно делать такие маленькие пиццы- каждый себе выбирает начинку по вкусу!
Точно! А с таким тоненьким коржиком можно не бояться за фигуру Вот думаю, какую бы ещё начинку сделать..
пицца-это всегда вкусно!!! +1
Это вкусно! С дебютом!
Спасибо! Полезненькие и питательные!
какие хорошененькие получились мини-пиццы,для моего мужа будет отличной закуской к пивку!!спасибо!!!
А как питу сделать самой?
Я покупала уже готовые в магазине мексиканские лепёшки, напоминает плотный лаваш. Думаю, что им и можно будет заменить питы.
хороший рецепт и очень подробный!!!! с дебютом
Спасибо! Этот сайт сделал из меня настоящего поварёнка), за что я выражаю свою благодарность всем-всем поварятам сайта!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки