• 25 июля 2011, 9:14
  • 183630

Сырный суп по-английски

Рецепт: Сырный суп по-английски

Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырный суп по-английски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.9 ккал
белки
56.2 г
жиры
48.6 г
углеводы
87.7 г
100 г блюда
ккал
27.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сырный суп по-английски»:

  • Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.

  • Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.

  • Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.

  • После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.

  • На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)

  • К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.

  • Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.

  • Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп по-английски
Рецепт: Сырный суп по-английски

Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.

Ингредиенты для «Сырный суп по-английски»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырный суп по-английски» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Суп нам всем понравился. Обязательно буду повторять. Это очень вкусно! Спасибо!
Очень вкусный, интересный и необычный супчик.

Нашла хороший колбасный сыр.
С большой благодарностью!
Спасибо за супчик! Готовила с морковкой и пшено, без курицы. Отличный вкус колбасного сыра!
простой,но вкусный суп. сыр в ванночке плавленный(колбасного хорошего сыра уже и не найти наверно)
На любителя.Мне не понравился,готовила строго по рецепту.Сыр колбасный не растворился и по моему вкусу,он весь суп испортил.
На любителя.Мне не понравился,готовила строго по рецепту.Сыр колбасный не растворился и по моему вкусу,он весь суп испортил.
Спасибо за идею Супчик очень понравился, почитав комментарии, решила добавить пшена (сынуле 17 лет, надо посытнее) и не пожалела. Однозначно буду готовить ещё.
Добрый день! Хочу спросить у приготовивших как ведёт себя этот супчик на следующий день , в разогретом виде? или он готовится только на 1раз? Рецепт очень понравился но я никогда еще не готовила сырных супчиков, а очень хочется )) Заранее спасибо всем кто ответит
На второй день суп в полне съедобный.
Спасибо, в выходные на обед приедет сестра, очень хочется её удивить! Буду готовить по вашему рецепту!!!!
С плавленным сыром и грибочками или с цветной капустой готовим частенько, а вот с колбасным сыром даже и мысли такой не приходило приготовить. Добавила мелких фигурных макаронных изделий, получился даже чуть густоват. С удовольствием буду чередовать эти сырные супчики! Мой колбасный сыр не растворился, но с мелкими макорошками отлично замаскировался.
Вкусный супчик! Ингредиенты подобраны очень хорошо - ничего лишнего, все отлично сочетается, итоговый вкус полный и разнообразный. Автору спасибо!
Отступив маленько от рецепта(добавила вермишель и вместо курицы добавила фарш) получился вот такой прекрасный супик, очень вкусный, сын в восторге!
Прекрасный суп получился! Дети долго пытались уверить меня, что в нем есть колбаски Очень понравилось, как ведёт себя копченый сыр - легко трётся, не прилипает к рукам и тёрке и расплавляется в супе полностью. Теперь часто буду готовить сырные супы именно с ним. Спасибо большое.
Большое спасибо за описание того, как ведет себя сыр в супе, у меня как раз возник этот вопрос!
И я приготовила супчик по вашему рецепту. Вообще очень люблю сырные супы, но с колбасным приготовила впервые. Мало того, что очень вкусно, так ещё и растворяется колбасный сыр на много лучше обычного плавленного. Спасибо за идею!
Суп действительно очень вкусный)))сыр придает супу легкий копченый вкус и аромат)))автору спасибо большое)))
Очень необычный получился вкус. Единственное ,от себя добавила к луку при обжарке морковь ,для цвету. Спасибо за рецепт
Я тоже стала добавлять морковку для цвета
Вкусняшка
На мой вкус курицу нужно просто отварить, а не обжаривать. Просто получится куриный бульон.
Интересно а можно добавить плавленный сыр?
Можно, но получится совсем другой суп. Вся изюминка этого супа именно в колбасном сыре.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки