"Изобретался", как все простое, случайно. Соус имеет приятный кисловатый вкус, готовится быстро и легко. Придаст пикантность блюдам из мяса.
- 25 июля 2011, 20:10
- 7777
Соус к мясу из яблок с тархуном
Ингредиенты для «Соус к мясу из яблок с тархуном»:
- Яблоко (у меня был - "Белый налив") — 2 шт
- Паприка сладкая (красная; если нет, то можно положить 1ст.л. томата, но вкус изменится) — 0,5 ч. л.
- Приправа (перец чесночный) — 0,5 ч. л.
- Вода — 150 мл
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Тархун (свежий; немного)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
240.2 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
11.3 г |
углеводы
31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 50 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Соус к мясу из яблок с тархуном»:
-
В кастрюльку налить воды и высыпать очищенные и натертые, на крупной тeрке, яблоки, добавить паприку и тушить минут семь. Затем добавить чесночный перец и оливковое масло. Тушить ешe 3 минуты. Всыпать листья тархуна и выключить. Готово!
Комментарии и отзывы
18 августа 2011 года Виктория09 deleted #
18 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
26 июля 2011 года Вика21 #
26 июля 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
25 июля 2011 года barska #
26 июля 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
25 июля 2011 года ХельгаС #
25 июля 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
25 июля 2011 года Udacha deleted #
25 июля 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: