Вкуснотища!!!)))
- 19 мая 2008, 10:08
- 56686
Беляши
Ингредиенты для «Беляши»:
- Мука пшеничная / Мука
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Фарш мясной — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
904.5 ккал |
белки
15.7 г |
жиры
7.8 г |
углеводы
21 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Беляши»:
2. Готовим фарш: измельчаем лук (лучше в блендере), смешиваем с фаршем, можно добавить чуть-чуть воды примерно грамм 50.
3. Делим тесто на небольшие шарики и раскатываем их как лепешки.
4. В серединку кладем фарш.
5. Теперь скрепляем края гармошкой.
6. Вот так примерно это выглядит. :lol:
7. В сковороду налить подсолнечное масло примерно 2-3см. в высоту. Начинаем жарить, кладем их дырочкой вниз чтобы мясо прожарилось! Периодически поднимаем вилкой или ножом, чем удобно, чтобы наши беляшики не подгорели.
8. Прожарили одну сторону, переворачиваем, жарим другую до золотистой корочки.
9. Вот наши беляшики готовы - КРАСОТА и ВКУСНОТА!!! :lol:
10. Можете кушать со сметаной с кетчупом в общем с чем вам нравится, в данном случае я добавила в серединку несколько капель уксуса и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :lol:
Комментарии и отзывы
20 декабря 2020 года Карина Плаксина #
28 января 2016 года uliya12386 #
4 февраля 2014 года elenita # (модератор)
18 апреля 2012 года AnnaSkorn #
10 марта 2011 года Letheana #
А это "Перемец" или "Перемеч" Как истинная татарочка вам говорю
Готовлю с закрытыми глазами очень много лет Учила меня еще прабабушка)
17 июля 2010 года xysha #
2 апреля 2010 года bogdan1 #
20 декабря 2009 года taniko deleted #
15 октября 2009 года Анири #
16 мая 2009 года Богинька deleted #
21 декабря 2008 года Катим #
7 ноября 2008 года кулинар74 #
13 августа 2008 года RitaZ deleted #
26 мая 2008 года 12345 #
26 мая 2008 года Liya # (автор рецепта)
26 мая 2008 года lorikk #
26 мая 2008 года Liya # (автор рецепта)
26 мая 2008 года Гранд1 #
21 мая 2008 года Liya # (автор рецепта)
21 мая 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: