Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело. Муж был в восторге.
- 27 июля 2011, 14:24
- 91064
Подливка из свиной печени
![Рецепт: Подливка из свиной печени Рецепт: Подливка из свиной печени](https://www.povarenok.ru/images/recipes/44/4495/449599.jpg)
Ингредиенты для «Подливка из свиной печени»:
- Печень свиная — 300
- Соль (по вкусу)
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Вода (кипяченая) — 175 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
58.4 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 29.2 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 17.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Подливка из свиной печени»:
-
Режем печень на средние кусочки, не забываем удалять пленочку на ней.
-
Затем, трем крупно морковь и режем лук.
-
Печень солим, панируем в муке и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
-
Добавляем лук и морковь, все вместе тушим минуты полторы, затем добавляем 175 мл воды, лавровый лист, немного подсаливаем и тушим до готовности.
-
Подавать с пшеничной кашей, либо гречкой, рисом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 декабря 2019 года leleya81 #
2 декабря 2017 года maktub 24 #
[+4]Вот только полчаса билась, а пленку снять не удалось(
4 апреля 2017 года univers89 #
вопрос по рецепту18 августа 2011 года Виктория09 deleted #
29 июля 2011 года белошвейка #
28 июля 2011 года Pifiya #
27 июля 2011 года ирина66 #
27 июля 2011 года Флинчик #
27 июля 2011 года Мавка 555 # (автор рецепта)
27 июля 2011 года remdo #
27 июля 2011 года Helen-ka1 #
29 июля 2011 года yana69 # (модератор)
27 июля 2011 года мисс #
27 июля 2011 года pampusik2 #
27 июля 2011 года Мавка 555 # (автор рецепта)
27 июля 2011 года pampusik2 #
27 июля 2011 года Мавка 555 # (автор рецепта)
27 июля 2011 года Natusy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: