Хала - плетенная булка. Рецепт - полная импровизация. Тесто замешивала хлебопечка, но все остальное - сама. Попробуйте, вам понравится!
- 28 июля 2011, 15:07
- 6625
Хала по-деревенски
Ингредиенты для «Хала по-деревенски»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Молоко — 240 мл
- Смалец — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Дрожжи (быстродействующие) — 2,5 ч. л.
- Белок яичный (белок + немного воды) — 1 шт
- Кунжут
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2962.1 ккал |
белки
81.4 г |
жиры
76 г |
углеводы
495.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 48.1 г |
Комментарии и отзывы
19 августа 2011 года Виктория09 deleted #
13 августа 2011 года Nadegda2007 #
30 июля 2011 года мисс #
29 июля 2011 года ирина66 #
28 июля 2011 года Прохорова Наталья #
29 июля 2011 года remdo #
29 июля 2011 года Прохорова Наталья #
29 июля 2011 года remdo #
29 июля 2011 года Прохорова Наталья #
29 июля 2011 года remdo #
8 августа 2011 года Прохорова Наталья #
28 июля 2011 года джафара #
29 июля 2011 года Демоника #
28 июля 2011 года remdo #
29 июля 2011 года Демоника #
29 июля 2011 года remdo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: