Любителям кольраби и блюд в кляре посвящается!
- 30 июля 2011, 10:43
- 16041
Кольраби в винном кляре
Ингредиенты для «Кольраби в винном кляре»:
- Капуста кольраби — 1 шт
- Вино красное полусладкое (столовое) — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Йогурт (без добавок) — 100 мл
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
797.8 ккал |
белки
31.3 г |
жиры
14 г |
углеводы
122.8 г |
Порции | |||
ккал 199.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Кольраби в винном кляре»:
-
Для кляра.
Яйцо взбить, добавить вино, муку, соль. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. -
Лук мелко порезать, чеснок порубить.
-
В измельчитель добавить йогурт, лук, чеснок, семена, соль, сок лимона. Всё хорошо взбить. Соус готов.
-
Кольраби моем, чистим от кожуры и режем брусочками.
-
Каждый бусочик окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве масла.
-
До золотистого цвета.
-
Наша закуска из капусты с чесночным соусом готова!
Комментарии и отзывы
17 октября 2011 года Гиперборей #
17 октября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
21 августа 2011 года Виктория09 deleted #
15 августа 2011 года Nadegda2007 #
16 августа 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
14 августа 2011 года Карделина #
14 августа 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
31 июля 2011 года mamaliza #
1 августа 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
31 июля 2011 года ирина66 #
31 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
30 июля 2011 года Демоника #
30 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
30 июля 2011 года Демоника #
30 июля 2011 года barska #
30 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
30 июля 2011 года мисс #
30 июля 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: