Муж принес целый ящик персиков, и я сразу решила часть запечь. Приглашаю на угощение!
- 2 августа 2011, 4:11
- 7488
Запеченные персики с йогуртом или мороженым
Ингредиенты для «Запеченные персики с йогуртом или мороженым»:
- Персик (свежий) — 4 шт
- Мед (жидкий) — 8 ч. л.
- Творог (домашний) — 8 ч. л.
- Йогурт (или мороженое) — 8 ст. л.
- Ликер (амаретто, для взрослых) — 8 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1082.2 ккал |
белки
13.8 г |
жиры
10.2 г |
углеводы
192.2 г |
Порции | |||
ккал 270.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 48.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.8 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 22.9 г |
Рецепт «Запеченные персики с йогуртом или мороженым»:
-
Персики отделяем от косточек осторожно.
-
В каждую половинку добавляем мед (можно миндальный орешек, у меня не было)...
-
Сверху добавим творог.
-
Ставим в печь запекать на 15 минут.
-
В чашу кладем мороженое или йогурт.
-
Наши запеченные персики.
-
И польем ликером для взрослых или сиропом для детей, если хочется, а можно и не поливать, потому что и так сладко.
Комментарии и отзывы
22 августа 2011 года Виктория09 deleted #
11 августа 2011 года Татьяна Молодцова #
13 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
11 августа 2011 года Anshyl #
Отличная идея. У меня ветер дерево слегка сломал и персики недозрелые попадали, смотрю на них и не знаю, что делать, есть невкусно, а вот запечь, как раз то, что надо.
Спасибо за хорошую идею.
13 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
11 августа 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
13 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
15 августа 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
15 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
5 августа 2011 года ирина66 #
13 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
3 августа 2011 года мисс #
3 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
3 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
3 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года barska #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года barska #
3 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 августа 2011 года barska #
2 августа 2011 года Елена1206 #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года Annychka #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года иррез #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года skyfuntik #
кстати, а тут нужно использовать сладкие, зрелые? а то у меня вот лежат два незрелых
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года skyfuntik #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
3 августа 2011 года Демоника #
2 августа 2011 года gelena #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года Jyuliya #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года beautiful woman # (модератор)
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года lasabrosa #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года Оля91 #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года 171710 #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
2 августа 2011 года Демоника #
2 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: